Табуле из риса из цветной капусты
Ингредиенты
Приготовление
Рис из цветной капусты разморозить. Овощи и зелень нарезать мелкими кубиками, смешать с рисом из цветной капусты. Добавить сок лайма, оливковое масло, соль, перец, перемешать. Сформовать с помощью пищевой пленки колбаску. Убрать в холодильный шкаф на 2–3 часа. Отдельно в сковороде обжарить на растительном масле экстратонкую фасоль, влить бульон или воду, довести до кипения. Мякоть томата протереть через сито, выжать сок лимона, добавить кубики сливочного масла и быстро перемешать до получения эмульсии. Довести до вкуса солью и сахаром. На тарелку выложить фасоль, налить соус, сверху поместить филе бранзино. Украсить кинзой или другой зеленью.
Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы. Процедить, убрать в морозильный шкаф на 12 часов. Вынуть и аккуратно слить масло (вся лишняя жидкость замерзнет, а масло — нет).
Порезать кусочками
Сборка блюда: Снять пленку с настоявшегося табуле, выложить на тарелку. С одного края положить лосося. Украсить маслом из щавеля (20 мл) и микрозеленью.