Ризотто из цветной капусты в сочетании с гратеном из овощей и соусом из фасоли

/ 5
От шефа Андрей Колодяжный
Ризотто из цветной капусты в сочетании с гратеном из овощей и соусом из фасоли

Ингредиенты

1 порция
Сельдерей50 г
Тыква50 г
сливки миндальные25 мл
цикорий2 г
рис
Рис из Цветной капусты Bonduelle100 г
Соль2 г
Перец2 г
Бульон овощной50 мл
Соус
фасоль Bonduelle из банки30 г
мисо из коры березы20 г
пастернак50 г
Гратен
Морковь50 г

Приготовление

Морковь, пастернак, сельдерей, тыкву нарезать на слайсере, пропитать миндальными сливками с цикорием, запечь при температуре 160 °С в течение 30 минут, дать остыть и нарезать на порции.

Рис из цветной капусты дефростировать, добавить миндальные сливки, соль, перец, овощной бульон и сделать ризотто.

Из мисо из коры березы и фасоли сварить соус.

Подача

Выложить на тарелку гратен, рядом поместить рис из цветной капусты и налить соус.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте