Ризотто из цветной капусты в сочетании с гратеном из овощей и соусом из фасоли
Ингредиенты
1 порция
Гратен
Морковь50 г
пастернак50 г
Сельдерей50 г
Тыква50 г
цикорий2 г
рис
Рис из цветной капусты 100 г
сливки миндальные25 мл
Соль2 г
Перец2 г
Бульон овощной50 мл
Соус
мисо из коры березы20 г
Приготовление
Морковь, пастернак, сельдерей, тыкву нарезать на слайсере, пропитать миндальными сливками с цикорием, запечь при температуре 160 °С в течение 30 минут, дать остыть и нарезать на порции.
Рис из цветной капусты дефростировать, добавить миндальные сливки, соль, перец, овощной бульон и сделать ризотто.
Из мисо из коры березы и фасоли сварить соус.
Подача
Выложить на тарелку гратен, рядом поместить рис из цветной капусты и налить соус.