Вок-лапша
![Вок-лапша](/1520x1520/storage/professional_recipes/8601ca6f25786f5f9b8d6485a47dd294.jpeg)
Ингредиенты
1 порция
![](/120x120/storage/professional_products/91d18767c26731ba8787438a4e44c276.webp)
соус терияки юдзу50 г
лапша яичная100 г
ростки сои10 г
Тунец50 г
фурикакэ2 г
Микрозелень1 г
Масло растительное20 мл
Приготовление
На растительном масле обжаривать 40–50 секунд брокколи, фасоль и перец-гриль. Добавить терияки, лапшу, ростки сои, перемешать и выложить на тарелку.
Тунца опалить горелкой, нарезать на кусочки и выложить на тарелку, рядом — лапшу. Лапшу посыпать фурикакэ и украсить микрозеленью.
Тунца опалить горелкой, нарезать на кусочки и выложить на тарелку, рядом — лапшу. Лапшу посыпать фурикакэ и украсить микрозеленью.