Вок-лапша
Ингредиенты
1 порция
Перец-гриль 20 г
соус терияки юдзу50 г
лапша яичная100 г
ростки сои10 г
Тунец50 г
фурикакэ2 г
Микрозелень1 г
Масло растительное20 мл
Приготовление
На растительном масле обжаривать 40–50 секунд брокколи, фасоль и перец-гриль. Добавить терияки, лапшу, ростки сои, перемешать и выложить на тарелку.
Тунца опалить горелкой, нарезать на кусочки и выложить на тарелку, рядом — лапшу. Лапшу посыпать фурикакэ и украсить микрозеленью.
Тунца опалить горелкой, нарезать на кусочки и выложить на тарелку, рядом — лапшу. Лапшу посыпать фурикакэ и украсить микрозеленью.