Вок-лапша

/ 5
От шефа Курсант Нурадинов
Вок-лапша

Ингредиенты

1 порция
соус терияки юдзу50 г
лапша яичная100 г
ростки сои10 г
Тунец50 г
фурикакэ2 г
Микрозелень1 г
Масло растительное20 мл

Приготовление

На растительном масле обжаривать 40–50 секунд брокколи, фасоль и перец-гриль. Добавить терияки, лапшу, ростки сои, перемешать и выложить на тарелку.
Тунца опалить горелкой, нарезать на кусочки и выложить на тарелку, рядом — лапшу. Лапшу посыпать фурикакэ и украсить микрозеленью.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте