Трио овощей-гриль с томлеными говяжьими щечками и копченой сметаной
Ингредиенты
1 порция
Масло растительное20 мл
Соль1 г
Щечки говяжьи томленые100 г
Сметана копченая30 г
Лук хрустящий3 г
Томленые говяжьи щечки
Вино сухое красное300 мл
Бульон мясной600 мл
Лук репчатый150 г
Щечки говяжьи800 г
Морковь100 г
Стебель сельдерея60 г
Чеснок10 г
Розмарин10 г
Сахар15 г
Приготовление
Размороженное трио овощей-гриль прогреть на сковороде с растительным маслом, посолить. Подавать с томлеными щечками, копченой сметаной и хрустящим луком.
Говяжьи щечки зачистить, крупно порезать и обжарить со всех сторон до румяной корочки. В глубокую гастроемкость выложить фольгу, поверх нее — два слоя пергамента. На пергамент поместить нарезанные крупными кубиками овощи, добавить травы и специи. Сверху выложить обжаренные щечки. Залить красным вином и бульоном. Все герметично упаковать в пергамент и фольгу. Выпекать 3 часа при температуре 165 °С.