Трио овощей-гриль с томлеными говяжьими щечками и копченой сметаной

/ 5
От шефа Андрей Бова
Трио овощей-гриль с томлеными говяжьими щечками и копченой сметаной

Ингредиенты

1 порция
Масло растительное20 мл
Соль5 г
Щечки говяжьи томленые100 г
Сметана копченая30 г
Лук хрустящий3 г
Томленые говяжьи щечки
Щечки говяжьи800 г
Лук репчатый150 г
Морковь100 г
Стебель сельдерея60 г
Чеснок10 г
Розмарин10 г
Сахар15 г
Вино сухое красное300 мл
Бульон мясной600 мл

Приготовление

Размороженное трио овощей-гриль прогреть на сковороде с растительным маслом, посолить. Подавать с томлеными щечками, копченой сметаной и хрустящим луком.

Говяжьи щечки зачистить, крупно порезать и обжарить со всех сторон до румяной корочки. В глубокую гастроемкость выложить фольгу, поверх нее — два слоя пергамента. На пергамент поместить нарезанные крупными кубиками овощи, добавить травы и специи. Сверху выложить обжаренные щечки. Залить красным вином и бульоном. Все герметично упаковать в пергамент и фольгу. Выпекать 3 часа при температуре 165 °С.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте