Техасская смесь с растомленными говяжьи щечками и Креольской сальсой
Ингредиенты
Приготовление
Техасскую смесь разморозить и прогреть на сухой сковороде. Выложить на тарелку. Сверху на смесь выложить растомленные щечки. На щечки выложить копченную сметану и Креольскую сальсу. Посыпать луком сибулет и отдельно подать обжаренные лепешки тортильи.
Говяжьи щечки, зачистить. Крупно порезать и обжарить со всех сторон до румяной корочки. В глубокую гастроемкость выложить фольгу. Поверх фольги выложить два слоя пергамента. В пергамент уложить порезанные крупным кубиком овощи, травы и специи. Сверху выложить обжаренные щечки. Залить красным вином и бульоном. Все герметично упаковать в пергамент и фольгу. Выпекать 3 часа при температуре 165 градусов.