Техасская смесь с растомленными говяжьи щечками и Креольской сальсой

/ 5
От шефа Андрей Бова
Техасская смесь с растомленными говяжьи щечками и Креольской сальсой

Ингредиенты

1 порция
Тортильи60 г
Растомленные говяжьи щечки80 г
Копченая сметана20 г
Креольская сальса20 г
Лук сибулет1 г
Говяжьи щечки800 г
Лук репчатый150 г
Морковь100 г
Стебель сельдерея60 г
Чеснок10 г
Розмарин10 г
Вино красное300 г
Бульон мясной600 г
Соль5 г
Сахар15 г

Приготовление

Техасскую смесь разморозить и прогреть на сухой сковороде. Выложить на тарелку. Сверху на смесь выложить растомленные щечки. На щечки выложить копченную сметану и Креольскую сальсу. Посыпать луком сибулет и отдельно подать обжаренные лепешки тортильи.

Говяжьи щечки, зачистить. Крупно порезать и обжарить со всех сторон до румяной корочки. В глубокую гастроемкость выложить фольгу. Поверх фольги выложить два слоя пергамента. В пергамент уложить порезанные крупным кубиком овощи, травы и специи. Сверху выложить обжаренные щечки. Залить красным вином и бульоном. Все герметично упаковать в пергамент и фольгу. Выпекать 3 часа при температуре 165 градусов.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте