Темпура суши с гребешком и соусом мисо

/ 5
От шефа Курсант Нурадинов
Темпура суши с гребешком и соусом мисо

Ингредиенты

1 порция
Соус для риса20 мл
Мука6 г
Кляр с васаби20 г
Масло растительное50 мл
Гребешок60 г
Соус мисо арахис15 мл
«Стекло» из кинзы3 г
Икра черная2 г
Фурикакэ2 г

Приготовление

Сварить рис из цветной капусты, смешать с соусом и остудить. Сформовать квадрат, панировать в муке, обжаривать в кляре в растительном масле (фритюре) 40–50 секунд.
Гребешка нарезать на кусочки 2х2 мм, смешать с соусом мисо арахис. Выложить на рис, украсить «стеклом» из кинзы и икрой, посыпать фурикакэ.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте