Темпура из овощей с соусом дип из белой фасоли
![Темпура из овощей с соусом дип из белой фасоли](/1520x1520/storage/professional_recipes/4a63733fa6bea7978b4a3a92bc55cc52.jpeg)
Ингредиенты
2 порции
![](/120x120/storage/professional_products/e6814b99038264281ce9596e0a30dd56.webp)
Белая фасоль SOUS VIDE. Консервированная30 г
Сливки 33%10 г
Масло растительное для жарки10 г
Масло для фритюра500 мл
Кунжут жареный2 г
Лук репчатый10 г
Перец белый молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Приготовить соус:
1. Очищенный лук произвольно нарезать и тушить на растительном масле 5-7 минут, затем добавить фасоль и сливки. Довести до кипения, тушить при умеренном нагреве 2-3 минуты. Посолить и поперчить.
2. Смесь охладить, гомогенизировать блендером.
Приготовить овощи:
1. Овощи темпура жарить в разогретом дo 180 C° фритюрном масле 2-3 минуты.
2. Овощи темпура выложить на тарелку.
3. Соус выложить в соусник.
4. Блюдо декорировать обжаренным кунжутом.