Суп в стиле Фо, с говядиной, рисовой лапшой и микро брокколи
Ингредиенты
2 порции
Капуста Брокколи микро (калибр 5-10 мм)20 г
Говяжий бульон150 мл
Говядина вырезка30 г
Рисовая лапша20 г
Звездчатый анис по вкусу
Кориандр по вкусу
Лемонграсс (специя) по вкусу
Красный чили перец по вкусу
Приготовление
1. Говяжий бульон довести до кипения, добавить анис, кориандр, крупно нарубленный лемонграсс. Варить при умеренном нагреве 10 минут. Посолить при необходимости.
2. Рисовую лапшу выложить в кипящую воду и варить до средней степени готовности. Промыть в холодной воде.
3. Говяжью вырезку тонко нарезать, бланшировать 8-10 секунд в кипящей воде.
4. В суповую миску положить лапшу, мясо, соевые ростки, микро брокколи. Залить процеженным бульоном. Декорировать небольшими кольцами красного чили перца.