Сашими ассорти

/ 5
От шефа Курсант Нурадинов
Сашими ассорти

Ингредиенты

1 порция
Гребешок20 г
Креветка20 г
Огурец20 г
Эдомамэ10 г
Лосось20 г
Такуан20 г
Микрозелень1 г
Манго10 г
Тофу10 г
Мусс васаби40 г
Нарутомаки10 г
Икра черная2 г
Тунец20 г
Апельсин10 г

Приготовление

Произвольно по кругу выложить морепродукты, овощи, фрукты и тофу. По центру полить муссом васаби. Украсить нарутомаки, икрой и микрозеленью.

Мусс васаби
30 мл мирин
30 г молоко сгущенное
5 г васаби
30 мл уксус рисовый
2 мл соус соевый

Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать и пропустить через сифон.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте