Сашими ассорти
Ингредиенты
1 порция
Брокколи 20 г
Гребешок20 г
Креветка20 г
Огурец20 г
Эдомамэ10 г
Лосось20 г
Такуан20 г
Микрозелень1 г
Манго10 г
Тофу10 г
Мусс васаби40 г
Нарутомаки10 г
Икра черная2 г
Тунец20 г
Апельсин10 г
Приготовление
Произвольно по кругу выложить морепродукты, овощи, фрукты и тофу. По центру полить муссом васаби. Украсить нарутомаки, икрой и микрозеленью.
Мусс васаби
30 мл мирин
30 г молоко сгущенное
5 г васаби
30 мл уксус рисовый
2 мл соус соевый
Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать и пропустить через сифон.