Салат с белокочанной капустой, корнем сельдерея, яблоком и грецкими орехами
Ингредиенты
2 порции
Корень сельдерея тертый соломкой SOUS VIDE. Консервированный40 г
Соль по вкусу
Сок лимона10 мл
Мед10 г
Черный свежемолотый перец по вкусу
Капуста белокочанная50 г
Яблоко кисло-сладкое10 г
Морковь10 г
Грецкий орех обжаренный10 г
Петрушка кудрявая3 г
Йогурт натуральный20 г
Приготовление
1. Морковь и капусту почистить и нарезать соломкой. Снять кожуру с яблока, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
2. Соль растворить в лимонном соке, добавить мед и перемешать. Добавить йогурт, еще раз перемешать.
3. Грецкий орех крупно нарубить.
4. Капусту, морковь, кукурузу, яблоко, сельдерей положить в миску, добавить заправку и перемешать.
5. Салат выложить в миску, декорировать листиками кудрявой петрушки, грецким орехом.
6. Приправить черным свежемолотым перцем.