Ролл с тунцом татаки и рисом из цветной капусты
Ингредиенты
1 порция
полоска нори1 шт.
шарики араре1 г
Соус понзу
Манго30 г
лист нори1 шт.
лосось30 г
соус понзу
Соус соевый100 мл
мирин100 мл
сок юдзу3 мл
сок апельсина10 мл
уксус рисовый30 мл
Приготовление
Сварить рис из цветной капусты, смешать с соусом понзу и остудить.
На листе нори распределить рис, манго и завернуть ролл. На другой лист нори выложить рис по центру, сверху поместить ролл
с манго и завернуть. Нарезать на шесть кусочков. Лосося опалить горелкой и нарезать на кусочки.
На каждый кусочек ролла выложить лосося, обернуть полоской нори, полить соусом понзу и посыпать шариками араре.
Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать.