Ризотто с королевскими креветками и луком-пореем
Ингредиенты
2 порции
Ризотто с зелеными овощами160 г
Соль по вкусу
Белый перец горошком по вкусу
Лук сушеный (специя) по вкусу
Королевские креветки3 3 шт
Сливочное масло10 г
Приготовление
1. Креветки очистить, выложить в миску. Посолить, оставить на 10-15 минут.
2. Обжарить креветки на умеренно разогретой сковороде на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Ризотто разогреть, аккуратно помешивая, в сотейнике (при необходимости добавить немного сливок, перемешать).
4. В тарелку выложить ризотто, сверху – креветки. Приправить белым свежемолотым перцем. Декорировать сушеным луком