Ризотто из риса из цветной капусты с копченым угрем и кедровым орехом

/ 5
От шефа Андрей Бова
Ризотто из риса из цветной капусты с копченым угрем и кедровым орехом

Ингредиенты

1 порция
Пармезан40 г
Сливки 22%50 г
Трюфельная паста20 г
Тимьян1 г
Чеснок2 г
Копченный угорь30 г
Трюфельное масло3 г
Кедровый орех7 г
Соус терияки
Имбирь корень300 г
Чеснок300 г
Лук репчатый1 кг
Мирин3 л
Соус соевый2 л

Приготовление

Рис из цветной капусты дефростировать. Выпарить всю влагу на сухой сковороде. Обжарить рис на сливочном масле. Добавить, сливки, трюфельную пасту, тимьян, чеснок и натертый на мелкой терке пармезан. Готовое ризотто выложить на тарелку. Сверху на ризотто нарезанный копченный угорь. Угорь опалить горелкой и полить соусом Терияки. Сверху посыпать кедровым орехом и полить трюфельным маслом.

Имбирь, чеснок и лук, томить в мирине, пока не выпарится на половину. Добавить соевый соус. Довести до кипения и дать настоятся 24 часа.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте