Реберная часть конины с овощами и соусом из перцев гриль от Тимура Мирзаева

/ 5

Ингредиенты

2 порции
Соль3 г
Масло оливковое15 мл
Конина (ребра)200 г
Грецкий орех очищенный20 г

Приготовление

  1. Ребра готовить в су-виде 2 часа 10 минут при температуре 68 °С, предварительно добавив соль.
  2. Готовый полуфабрикат колеровать на сковороде без масла — мясо выделяет достаточное количество жира.
  3. Размороженную овощную смесь обжарить при невысокой температуре, поскольку в ее состав входят не только овощи, но и соус.
  4. Размороженные перцы гриль пробить в стационарном блендере, добавить ядра грецкого ореха и продолжать взбивать до однородной массы.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте