Портерхаус стейк с овощным бургером, кукурузой гриль и соусом BBQ
![Портерхаус стейк с овощным бургером, кукурузой гриль и соусом BBQ](/1520x1520/storage/professional_recipes/3ac4917cd38371c06dc74df4c8592ad6.jpeg)
Ингредиенты
Приготовление
1. Стейк комнатной температуры натереть оливковым маслом с двух сторон. Обжарить на хорошо разогретом гриле, поворачивая, по 3-5 минут с каждой стороны. Дать отдохнуть в теплом месте 5-10 минут. Приправить черным свежемолотым перцем и морской солью.
2. Духовку разогреть до 180-200°С. Овощной бургер запекать, не переворачивая, 12-15 минут.
3. Кукурузу гриль разрезать поперек на две половины. Разогреть в микроволновой печи в закрытой емкости в течение 3-4 минут. Смазать кукурузным маслом, посолить.
4. Стейк, овощной бургер, кукурузу гриль выложить на тарелку. Соус Барбекю подать в соуснике.
Возможна подача на две и более персон. В этом случае количество овощных бургеров, кукурузы и соуса необходимо кратно увеличить.