Пита с мясными фрикадельками и сладким перцем гриль

/ 5
Пита с мясными фрикадельками и сладким перцем гриль

Ингредиенты

2 порции
Масло растительное10 мл
Перец черный горошком по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок измельченный (специя) по вкусу
Фарш говяжий60 г
Лук сушеный по вкусу
Пита1 шт
Соус чесночно-сливочный40 г
Шпинат10 г

Приготовление

1. Смешать фарш, чеснок, лук, соль, свежемолотый перец, соль. Сформировать фрикадельки. Обжарить до готовности на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

2. Перец гриль произвольно нарезать кусочками крупного размера, разогреть на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

3. Питу разрезать пополам. В «карман» выложить перец, фрикадельки, листья шпината, соус.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте