Пита с мясными фрикадельками и сладким перцем гриль
Ингредиенты
2 порции
Масло растительное10 мл
Перец черный горошком по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок измельченный (специя) по вкусу
Фарш говяжий60 г
Лук сушеный по вкусу
Пита1 шт
Соус чесночно-сливочный40 г
Шпинат10 г
Приготовление
1. Смешать фарш, чеснок, лук, соль, свежемолотый перец, соль. Сформировать фрикадельки. Обжарить до готовности на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2. Перец гриль произвольно нарезать кусочками крупного размера, разогреть на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3. Питу разрезать пополам. В «карман» выложить перец, фрикадельки, листья шпината, соус.