Пицца с зеленой фасолью, маслинами и беконом

/ 5
Пицца с зеленой фасолью, маслинами и беконом

Ингредиенты

2 порции
Вода82 мл
Соль5 г
Маслины без косточки Bonduelle40 г
Масло оливковое24 мл
Дрожжи5 г
Мука на подпыл
Сыр моцарелла150 г
Томатный соус для пиццы120 г
Мука154 г
Бекон сырокопченый60 г

Приготовление

1. Смешать все ингредиенты для теста в деже тестомеса. Вымешивать 3 минуты на высокой скорости, затем – 6 минут на средней. Придать форму шара. Миску смазать оливковым маслом, выложить тесто, плотно накрыть пищевой пленкой. Расстаивать в холодильнике не менее 12 часов (не более 24 часов).

2. Маслины нарезать кольцами, бекон – кусочками.

3. Тесто раскатать на подпыле. Смазать томатным соусом. Выложить фасоль, маслины, бекон. Посыпать тертым сыром моцарелла.

4. Выпекать в пицца печи от от 2 до 8 минут в зависимости от конструкции печи.

5. Сбрызнуть оливковым маслом.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте