Овощи темпура с кальмарами и сладким чили соусом

/ 5
Овощи темпура с кальмарами и сладким чили соусом

Ингредиенты

2 порции
Кальмар филе70 г
Петрушка свежая для украшения
Масло фритюрное
Сладкий чили соус30 г

Приготовление

1. Филе кальмара нарезать кольцами, обсушить.

2. Фритюрное масло разогреть до температуры 190 °С.

3. Жарить овощи темпура 3-4 минуты. Отложить на бумажную салфетку.

4. Жарить кольца кальмара 2-3 минуты. Отложить на бумажную салфетку.

5. Овощи выложить на тарелку, сверху выложить кольца кальмара, полить сладким чили соусом.

6. Декорировать веточками свежей петрушки.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте