Крокеты из шпината с соусом из камамбера и кедровым орехом
Ингредиенты
1 порция
Соус кисло-сладкий20 г
Орех кедровый7 г
Соус из камамбера100 г
Соус из сыра камамбер
Лук-порей80 г
Масло растительное30 мл
Сливки 20%200 мл
Камамбер100 г
Пармезан15 г
Кисло-сладкий соус
Соус «сладкий чили»150 г
Соус соевый20 мл
Сок лимонный свежевыжатый30 мл
Масло оливковое10 мл
Приготовление
Замороженные снеки выложить в гастроемкость, застеленную пергаментом, и выпекать 8 минут при температуре 180 °С. Готовые крокеты подавать с соусами. Посыпать обжаренным кедровым орехом.
Лук-порей нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния. Влить сливки. После того как сливки закипят, добавить нарезанный мелкими кубиками камамбер и натертый на мелкой терке пармезан. Томить на медленном огне, пока сыры полностью не расплавятся.
Все ингредиенты смешать венчиком