Кипрский салат с брынзой, овощами и тремя видами фасоли
![Кипрский салат с брынзой, овощами и тремя видами фасоли](/1520x1520/storage/professional_recipes/14765a96278c8d75a0116d6cc2bf747c.jpeg)
Ингредиенты
2 порции
![](/120x120/storage/products/2aa7f29a89e3c5e91bf793bce20ef6c3.png)
Белая фасоль SOUS VIDE. Консервированная25 г
Помидор30 г
Соль по вкусу
Брынза рассольная50 г
Свежий базилик5 г
Масло оливковое Eхtra Virgen20 мл
Приготовление
1. Воду в сотейнике довести до кипения, подсолить. Бланшировать фасоль в течение 2-3 минут. Охладить в воде со льдом. Обсушить.
2. Помидор нарезать дольками. Брынзу нарезать кубиками.
3. В салатник выложить помидор, зеленую фасоль, белую фасоль, красную фасоль, листья базилика, брынзу. Приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом.