«Анжуйская» смесь с подкопченной фермерской форелью и йогуртовым соусом

/ 5
От шефа Андрей Бова
«Анжуйская» смесь с подкопченной фермерской форелью и йогуртовым соусом

Ингредиенты

1 порция
Масло растительное20 мл
Форель подкопченная100 г
Соус йогуртовый30 г
Йогуртовый соус
Йогурт жирный150 г
Хрен сливочный20 г
Цедра лимона1 г
Сок лимонный свежевыжатый20 мл
Соль1 г

Приготовление

Размороженную смесь прогреть на сковороде с растительным маслом. Подавать с подкопченной форелью и йогуртовым соусом.

Все ингредиенты перемешать до однородного состояния.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте