«Анжуйская» смесь с подкопченной фермерской форелью и йогуртовым соусом
![«Анжуйская» смесь с подкопченной фермерской форелью и йогуртовым соусом](/1520x1520/storage/professional_recipes/2f743fc442090653a06ec984bd5b8690.jpeg)
Ингредиенты
1 порция
![](/120x120/storage/professional_products/64cbeac0bc6f83b797933dac391d60d4.webp)
Масло растительное20 мл
Форель подкопченная100 г
Соус йогуртовый30 г
Йогуртовый соус
Сок лимонный свежевыжатый20 мл
Хрен сливочный20 г
Йогурт жирный150 г
Соль1 г
Цедра лимона1 г
Приготовление
Размороженную смесь прогреть на сковороде с растительным маслом. Подавать с подкопченной форелью и йогуртовым соусом.
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния.