Зеленый крем-суп с щавелем, авокадо и маслинами

/ 5
92 Ккал / 100 г
30 мин
Зеленый крем-суп с щавелем,  авокадо и маслинами

Ингредиенты

1 порция
Щавель100 г
Авокадо1 шт.
Бульон куриный450 мл
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зубчика
Руккола50 г
Масло оливковое1 ст. л.
Маслины100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным и мягким.
  2. Добавьте горох и фасоль. Тушите 3–4 минуты, а затем влейте бульон. Варите 10–12 минут, периодически помешивая. Добавьте щавель и варите еще 5 минут.
  3. Снимите с огня, добавьте мякоть авокадо и измельченный чеснок, взбейте все блендером до однородного состояния. Приправьте солью и перцем.
  4. Подавайте, украсив рукколой и маслинами.
Бульон получится вкуснее, если начинать варить овощи в холодной воде.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте