Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой

/ 5
135 Ккал / 100 г
25 мин
Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой

Ингредиенты

1 порция
Филе судака400 г
Бульон рыбный600 мл
Лук репчатый1 шт.
Крупа пшенная200 г
Водка1 рюмка
Масло растительное3 ст. л.
Лавровый лист2 шт.
Укроп0 несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Пшено замочите на 15-20 минут. Отварите до готовности.
  2. Лук нарежьте мелкими кубикам. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон.
  3. Влейте водку, рыбный бульон, доведите до кипения, добавьте пшено и фасоль. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, соль и перец.
  4. При подаче посыпьте мелконарезанным укропом.
Это блюдо можно приготовить и дома, и на даче, и на рыбалке в любое время года. А фасоль зеленая тонкая "На пару" от Bonduelle совершенно не капризна при переноске и хранении.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте