Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой
Ингредиенты
1 порция
Филе судака400 г
Бульон рыбный600 мл
Лук репчатый1 шт.
Крупа пшенная200 г
Водка1 рюмка
Масло растительное3 ст. л.
Лавровый лист2 шт.
Укроп0 несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Пшено замочите на 15-20 минут. Отварите до готовности.
- Лук нарежьте мелкими кубикам. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон.
- Влейте водку, рыбный бульон, доведите до кипения, добавьте пшено и фасоль. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, соль и перец.
- При подаче посыпьте мелконарезанным укропом.