Тыквенный крем-суп  с крабом и кардамоном
  • Куриный бульон поставьте на огонь, добавьте туда целый кардамон, доведите до кипения и переведите на слабый огонь, выловите кардамон.
  • Добавьте в бульон размороженное тыквенное пюре, соль и перец по вкусу и готовьте 10-15 минут, медленно помешивая. Влейте сливки, медленно помешивая. Когда добьетесь однородной консистенции, снимите суп с огня.
  • Тыквенные семечки подсушите на сковороде.
  • Крабовое мясо порвите руками на крупные кусочки.
  • Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите крабовое мясо и посыпьте тыквенными семечками. При желании украсьте синим базиликом.

Тыквенный крем-суп с крабом и кардамоном

Расчёт порций
2

Перед подачей в суп можно добавить немного оливкового масла. Каротин - витамин А, содержащийеся в моркови, – лучше усваивается с жирами.

Тыквенный крем-суп  с крабом и кардамоном
5 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
98 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  1. Куриный бульон поставьте на огонь, добавьте туда целый кардамон, доведите до кипения и переведите на слабый огонь, выловите кардамон.
  2. Добавьте в бульон размороженное тыквенное пюре, соль и перец по вкусу и готовьте 10-15 минут, медленно помешивая. Влейте сливки, медленно помешивая. Когда добьетесь однородной консистенции, снимите суп с огня.
  3. Тыквенные семечки подсушите на сковороде.
  4. Крабовое мясо порвите руками на крупные кусочки.
  5. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите крабовое мясо и посыпьте тыквенными семечками. При желании украсьте синим базиликом.

5 комментариев

Написать комментарий
  1. Марина Басакина
    Марина Басакина 2 года назад
    наверное это очень вкусно
  2. Софья
    Софья 3 года назад
    Моим должно понравится!
  3. Вера Васильева
    Вера Васильева 3 года назад
    Очень солнечный суп получается!
  4. Наталья Ермакова
    Наталья Ермакова 3 года назад
    Необычное сочетание: куриный бульон, крабовое мясо, тыква. Хочется попробовать.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ