3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Тыквенный крем-суп с крабом и кардамоном

Расчёт порций
2
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 179 рецептов
    Морковь свежая
    150 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов
    Тыква Баттернат
    250 г
  • Лук-шалот
    1 головка
  • Бульон куриный
    400 мл
  • Крабовое мясо
    150 г
  • Сливки 10%
    70 мл
  • Тыквенные семечки очищенные
    3 ст. л.
  • Масло оливковое
    60 мл
  • Кардамон
    1 ч. л.
  • Базилик
    для украшения
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Перед подачей в суп можно добавить немного оливкового масла. Каротин - витамин А, содержащийеся в моркови, – лучше усваивается с жирами.

Тыквенный крем-суп  с крабом и кардамоном
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
98 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 179 рецептов
    Морковь свежая
    150 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов
    Тыква Баттернат
    250 г
  • Лук-шалот
    1 головка
  • Бульон куриный
    400 мл
  • Крабовое мясо
    150 г
  • Сливки 10%
    70 мл
  • Тыквенные семечки очищенные
    3 ст. л.
  • Масло оливковое
    60 мл
  • Кардамон
    1 ч. л.
  • Базилик
    для украшения
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь, лук и тыкву нарежьте средними кубиками. В кастрюле, на оливковом масле обжаривайте все овощи, помешивая, 6–8 минут.
  2. Влейте бульон и сливки. Добавьте кардамон (перед взбиванием удалить). Варите на среднем огне под крышкой 25 минут.
  3. Взбейте блендером и приправьте специями.
  4. Тыквенные семечки подсушите на сковороде.
  5. Крабовое мясо порвите руками на крупные кусочки.
  6. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите крабовое мясо и посыпьте тыквенными семечками.

5 комментариев

  1. Марина Басакина
    Марина Басакина 3 года назад
    наверное это очень вкусно
  2. Софья
    Софья 4 года назад
    Моим должно понравится!
  3. Вера Васильева
    Вера Васильева 4 года назад
    Очень солнечный суп получается!
  4. Наталья Ермакова
    Наталья Ермакова 4 года назад
    Необычное сочетание: куриный бульон, крабовое мясо, тыква. Хочется попробовать.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ