Сливочный суп с шампиньонами и беконом из индейки
Ингредиенты
1 порция
Бекон из индейки4 полоски
Сливки 20%300 мл
Сухарики1 горсть
Пармезан тертый1 ст. л.
Соль и перец0
Приготовление
- Обжариваем без масла бекон до золотистой корочки (около 7 минут), затем перекладываем его на бумажное полотенце.
- Вливаем в сотейник воду, доводим до кипения и добавляем овощную смесь Bonduelle. Варим 15 минут.
- Постепенно вводим сливки, перемешиваем и готовим еще 7 минут.
- Измельчаем с помощью погружного блендера в шелковистое пюре. Солим и перчим по вкусу.
- Подаем суп с крутонами, мелко нарезанным беконом и украшаем тертым пармезаном.