Сливочный суп с шампиньонами и беконом из индейки

/ 5
154 Ккал / 100 г
20 мин
Сливочный суп с шампиньонами и беконом из индейки

Ингредиенты

1 порция
Бекон из индейки4 полоски
Сливки 20%300 мл
Сухарики1 горсть
Пармезан тертый1 ст. л.
Соль и перец0

Приготовление

  1. Обжариваем без масла бекон до золотистой корочки (около 7 минут), затем перекладываем его на бумажное полотенце.
  2. Вливаем в сотейник воду, доводим до кипения и добавляем овощную смесь Bonduelle. Варим 15 минут.
  3. Постепенно вводим сливки, перемешиваем и готовим еще 7 минут. 
  4. Измельчаем с помощью погружного блендера в шелковистое пюре. Солим и перчим по вкусу.
  5. Подаем суп с крутонами, мелко нарезанным беконом и украшаем тертым пармезаном.
если хотите снизить жирность, замените сливки 20% на 10%.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте