Крем-суп с шампиньонами вегетарианский

/ 5
93 Ккал / 100 г
25 мин
Крем-суп с шампиньонами вегетарианский

Ингредиенты

1 порция
Овсяное молоко200 мл
Кокосовые сливки150 мл
Сухарики из белого хлеба1 горсть
Петрушка0
Соль и перец0

Приготовление

  1. Отвариваем овощную смесь Bonduelle в 350 мл воды (7 минут).
  2. Уменьшаем огонь и постепенно вливаем овсяное молоко, затем — кокосовые сливки. Варим суп 15 минут, в конце солим и перчим. 
  3. Взбиваем суп блендером — до консистенции пюре.
  4. Подаем суп с гренками и петрушкой.
гренки можно приготовить из цельнозернового хлеба или из хлеба со злаками — такие гренки более полезные.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте