Крем-суп с шампиньонами вегетарианский
![Крем-суп с шампиньонами вегетарианский](/1520x1520/storage/recipes/c0b8e6c596276d1576e33ed116d6f1cc.jpeg)
Ингредиенты
1 порция
Овсяное молоко200 мл
Кокосовые сливки150 мл
Сухарики из белого хлеба1 горсть
Петрушка0
Соль и перец0
Приготовление
- Отвариваем овощную смесь Bonduelle в 350 мл воды (7 минут).
- Уменьшаем огонь и постепенно вливаем овсяное молоко, затем — кокосовые сливки. Варим суп 15 минут, в конце солим и перчим.
- Взбиваем суп блендером — до консистенции пюре.
- Подаем суп с гренками и петрушкой.
гренки можно приготовить из цельнозернового хлеба или из хлеба со злаками — такие гренки более полезные.