Крем-суп с шампиньонами и семгой

/ 5
138 Ккал / 100 г
25 мин
Крем-суп с шампиньонами и семгой

Ингредиенты

1 порция
Сливки 20%300 мл
Филе семги300 г
Сухарики из белого хлеба1 горсть
Петрушка0
Соль и перец0

Приготовление

  1. 300 мл воды доводим до кипения и добавляем туда нарезанную небольшими кубиками семгу. Варим 15 минут. 
  2. Овощную смесь Bonduelle отвариваем в 350 мл воды (7 минут). Затем медленно вводим сливки и варим на небольшом огне еще 5 минут. Взбиваем с помощью погружного блендера в шелковистое пюре.
  3. Кладем в суп семгу, солим и перчим.
  4. Подаем вместе с крутонами и петрушкой.
для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного оливкового масла.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте