Томатный суп с красной фасолью, кукурузой и беконом
Ингредиенты
1 порция
Сок томатный600 мл
Лук репчатый1 шт.
Бекон (полоски)9 шт.
Кетчуп2 ст. л.
Соус табаско1 ст. л.
Лавровый лист2 шт.
Кинза0 несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Лук и бекон нарежьте небольшими кубиками. Жарьте в кастрюле, помешивая, 4-5 минут.
- Влейте томатный сок, доведите до кипения. Добавьте красную фасоль с кукурузой в мексиканском соусе и кетчуп, варите при умеренном нагреве 2-3 минуты.
- Добавьте зеленый горошек, лавровый лист, соль, черный перец, соус табаско и варите еще 2-3 минуты. Перед подачей украсьте веточками кинзы.