Сырный суп с копченым лососем
Ингредиенты
1 порция
Лук репчатый1 шт.
Лосось/форель горячего копчения (филе)300 г
Бульон овощной400 мл
Сливки 22%200 мл
Сыр чеддер80 г
Масло растительное2 ст. л.
Лавровый лист2 листа
Кинза0 несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук с лавровым листом 3–4 минуты.
- Влейте бульон со сливками, доведите до кипения.
- Добавьте смесь консервированных овощей и тертый сыр.
- Варите суп на среднем огне 3–4 минуты, помешивая венчиком.
- В конце приготовления добавьте мелко нарезанную рыбу и специи.
- При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.