Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сырный суп с кукурузой и курицей
Расчёт порций
8
-
1/2 банки(170 г)
-
Филе куриное500 г
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов400 г -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Сыр плавленый200 г
-
Лук зеленыйнесколько перьев
-
Лавровый лист3 шт.
-
Багет8 кусочков
-
Масло сливочное4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы сохранить более насыщенный вкус, сыр лучше добавлять в самом конце: при тепловой обработке он теряет свой аромат.

Расчёт порций
8
-
1/2 банки(170 г)
-
Филе куриное500 г
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов400 г -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Сыр плавленый200 г
-
Лук зеленыйнесколько перьев
-
Лавровый лист3 шт.
-
Багет8 кусочков
-
Масло сливочное4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- В кастрюлю на 3 литра выложите промытое мясо курицы и полностью залейте водой.
- Как только бульон начнет кипеть, убавьте огонь, добавьте 1 ч. ложку соли и лавровый лист. Варите от момента закипания 20 минут. Затем выньте курицу.
- Картофель и лук почистите и нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Куриное филе порежьте небольшими кусочками.
- Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и варите 5-7 минут.
- В это время сделайте слабую зажарку на 2 ст. ложках сливочного масла: сначала положите лук, затем морковь. Слегка посолите и поперчите. Готовую зажарку добавьте в суп и варите еще 5-7 минут.
- Добавьте в суп порезанное филе. Варите 3-4 минуты, добавьте плавленый сыр и кукурузу, хорошенько помешайте и выключите огонь.
- Нарезанный багет обжарьте на оставшемся сливочном масле по 5 минут с каждой стороны.
- Перед подачей посыпьте суп нарезанным зеленым луком и подавайте с гренками.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами