Суп «Весенний»

/ 5
71 Ккал / 100 г
25 мин
Суп «Весенний»

Ингредиенты

1 порция
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры черри150 г
Чеснок2 зубчика
Масло оливковое3 ст. л.
Базилик0 несколько веточек
Петрушка0 несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Морковь очистите и нарежьте мелкими брусочками.
  2. В оливковом масле слегка обжарьте измельченный чеснок, затем добавьте туда овощную смесь и морковь. Тушите, помешивая, 4–6 минут.
  3. Переложите овощи в кастрюлю, залейте 1200 мл воды и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности.
  4. За 2-3 минуты до того, как суп будет готов, положите в кастрюлю разрезанные пополам и немного обжаренные помидоры черри.
  5. Добавьте специи, рубленую зелень базилика и петрушки. Дайте настояться под крышкой 20 минут.
Выбирайте твердые помидоры черри. Избегайте плодов даже с незначительными признаками плесени у основания плодоножек.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте