Суп с перловкой и фасолью

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Крупа перловая
    250 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    1 шт.
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов
    Сельдерей
    2 стебля
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Свежая морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Бульон овощной
    500 мл
  • Лавровый лист
    3 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    6 веточек
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если во время готовки добавить шалфей и зубчик чеснока – суп будет ароматнее.

Суп с перловкой и фасолью
29 Комментарии
Готовить
70 мин
Калорийность
155 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Крупа перловая
    250 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    1 шт.
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов
    Сельдерей
    2 стебля
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Свежая морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Бульон овощной
    500 мл
  • Лавровый лист
    3 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    6 веточек
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Перловку замочите на ночь в теплой воде.
  2. В 500 мл холодной воды положите промытую перловку и лавровый лист. Варите 40 минут.
  3. Картофель нарежьте кубиками, фасоль откиньте на дуршлаг. Добавьте к перловке и варите еще 10 минут.
  4. Морковь нарежьте соломкой, сельдерей мелко порубите, обжарьте 3-4 мин на оливковом масле. Выложите в суп, проварите на медленном огне еще 3-4 минуты.
  5. Измельчите чеснок, лук и петрушку. Обжарьте все вместе на разогретом оливковом масле. Добавьте в суп, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
1 комментарий
  1. Elena
    Elena 4 года назад
    Комментарий на модерации.
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ