Суп с перловкой и фасолью
  • Перловку замочите на ночь в теплой воде.
  • В 500 мл холодной воды положите промытую перловку и варите 40 минут.
  • Картофель нарежьте кубиками, добавьте к перловке и варите еще 20 минут.
  • Морковь нарежьте соломкой, сельдерей мелко порубите, обжарьте 3-4 мин на растительном масле. Выложите в суп, проварите на медленном огне еще 3-4 минуты.
  • Измельчите чеснок, лук и петрушку. Обжарьте все вместе на разогретом оливковом масле. Добавьте в суп, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.

Суп с перловкой и фасолью

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Крупа перловая
    250 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    1 шт.
  • Сельдерей
    2 стебля
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Свежая морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Бульон овощной
    500 мл
  • Лавровый лист
    3 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Петрушка
    6 веточек
  • Масло оливковое
    2 ст. л.

К специям при варке можно добавить шалфей и зубчик чеснока - так вы получите хороший аромат.

Суп с перловкой и фасолью
29 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
70 мин
Калорийность
86 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Крупа перловая
    250 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    1 шт.
  • Сельдерей
    2 стебля
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Свежая морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Бульон овощной
    500 мл
  • Лавровый лист
    3 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Петрушка
    6 веточек
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  1. Перловку замочите на ночь в теплой воде.
  2. В 500 мл холодной воды положите промытую перловку и варите 40 минут.
  3. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к перловке и варите еще 20 минут.
  4. Морковь нарежьте соломкой, сельдерей мелко порубите, обжарьте 3-4 мин на растительном масле. Выложите в суп, проварите на медленном огне еще 3-4 минуты.
  5. Измельчите чеснок, лук и петрушку. Обжарьте все вместе на разогретом оливковом масле. Добавьте в суп, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.

29 комментариев

Написать комментарий
  1. Часова Надежда
    Часова Надежда 2 года назад
    Люблю супы!
  2. Александр Матвеев
    Александр Матвеев 2 года назад
    Без первого блюда не обходится ни один мой обед, приготовлю на выходных
  3. Васильева Ольга
    Васильева Ольга 2 года назад
    Очень вкусный и сытный супчик получился!
  4. Константин
    Константин 2 года назад
    Очень классный рецепт!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ