3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Суп с перловкой и фасолью

Расчёт порций
4

Если во время готовки добавить шалфей и зубчик чеснока – суп будет ароматнее.

Суп с перловкой и фасолью
29 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
1 Вопрос повару
Готовить
70 мин
Калорийность
155 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Перловку замочите на ночь в теплой воде.
  2. В 500 мл холодной воды положите промытую перловку и лавровый лист. Варите 40 минут.
  3. Картофель нарежьте кубиками, фасоль откиньте на дуршлаг. Добавьте к перловке и варите еще 10 минут.
  4. Морковь нарежьте соломкой, сельдерей мелко порубите, обжарьте 3-4 мин на оливковом масле. Выложите в суп, проварите на медленном огне еще 3-4 минуты.
  5. Измельчите чеснок, лук и петрушку. Обжарьте все вместе на разогретом оливковом масле. Добавьте в суп, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.

29 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Надежда
    Часова Надежда 5 лет назад
    Люблю супы!
  2. Александр Матвеев
    Александр Матвеев 5 лет назад
    Без первого блюда не обходится ни один мой обед, приготовлю на выходных
  3. Ольга
    Васильева Ольга 5 лет назад
    Очень вкусный и сытный супчик получился!
  4. Константин
    Константин 5 лет назад
    Очень классный рецепт!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
1 комментарий
  1. Elena
    Elena 2 года назад
    Комментарий на модерации.
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ