Суп с перловкой и фасолью
-
1 банка(400 г)
-
Крупа перловая250 г
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов1 шт. -
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов2 стебля -
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Бульон овощной500 мл
-
Лавровый лист3 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов6 веточек -
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Если во время готовки добавить шалфей и зубчик чеснока – суп будет ароматнее.

-
1 банка(400 г)
-
Крупа перловая250 г
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов1 шт. -
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов2 стебля -
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Бульон овощной500 мл
-
Лавровый лист3 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов6 веточек -
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Перловку замочите на ночь в теплой воде.
- В 500 мл холодной воды положите промытую перловку и лавровый лист. Варите 40 минут.
- Картофель нарежьте кубиками, фасоль откиньте на дуршлаг. Добавьте к перловке и варите еще 10 минут.
- Морковь нарежьте соломкой, сельдерей мелко порубите, обжарьте 3-4 мин на оливковом масле. Выложите в суп, проварите на медленном огне еще 3-4 минуты.
- Измельчите чеснок, лук и петрушку. Обжарьте все вместе на разогретом оливковом масле. Добавьте в суп, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
-
Комментарий на модерации.