Суп по-мексикански с фаршем

/ 5
219 Ккал / 100 г
30 мин
Суп по-мексикански с фаршем

Ингредиенты

1 порция
Фарш мясной (говядина)500 г
Лук репчатый1 шт.
Помидоры2 шт.
Перец чили1 шт.
Перец чили молотый1 ч. л.
Лук зеленый0 небольшой пучок
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук и перец чили нарежьте тонкими кольцами (как удалить семечки из перца чили, смотрите здесь), помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
  2. Фарш обжарьте на оливковом масле вместе с луком, чили и томатами в течение 10-15 мин.
  3. В небольшой кастрюле вскипятите 1 л воды и переложите в нее обжаренную мясную массу, добавьте консервированные овощи и молотый чили, посолите, поперчите и варите 10–15 минут.
  4. Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Чтобы суп был более насыщенным по вкусу, лучше использовать комбинированный фарш из говядины и свинины в соотношении 1:1.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте