Суп по-мексикански с фаршем
![Суп по-мексикански с фаршем](/1520x1520/storage/recipes/174e2cc4037f802afa50f2c00bc9d33f.jpeg)
Ингредиенты
1 порция
Фарш мясной (говядина)500 г
Лук репчатый1 шт.
Помидоры2 шт.
Перец чили1 шт.
Перец чили молотый1 ч. л.
Лук зеленый0 небольшой пучок
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Лук и перец чили нарежьте тонкими кольцами (как удалить семечки из перца чили, смотрите здесь), помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
- Фарш обжарьте на оливковом масле вместе с луком, чили и томатами в течение 10-15 мин.
- В небольшой кастрюле вскипятите 1 л воды и переложите в нее обжаренную мясную массу, добавьте консервированные овощи и молотый чили, посолите, поперчите и варите 10–15 минут.
- Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Чтобы суп был более насыщенным по вкусу, лучше использовать комбинированный фарш из говядины и свинины в соотношении 1:1.