• Перловку замочите на ночь в теплой воде.
  • Лук нарежьте полукольцами, измельчите чеснок, оборвите листики тимьяна.
  • В кастрюле разогрейте растительное масло, положите в него лук, чеснок, тимьян, сахар и соль. Готовьте на небольшом огне 15-20 минут до золотистого цвета, постоянно помешивая.
  • Добавьте 500 мл воды, перловку и горошек и готовьте на небольшом огне еще 10 минут.
  • Нарежьте латук и выложите его в кастрюлю вместе с перловкой и горошком. Варите еще 3 минуты. Суп готов!

Суп с луком в карамели, перловкой, зеленым горошком и латуком

Расчёт порций
2
  • 0.25 упаковки
    (100 г)
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Крупа перловая
    70 г
  • Салат латук
    1 пучок
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Тимьян
    6 веточек
  • Сахар
    0.25 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Выложите для разморозки шпинат на сито. Шпинат разморозится быстрее и жидкость сразу стечет.

3 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
114 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  • 0.25 упаковки
    (100 г)
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Крупа перловая
    70 г
  • Салат латук
    1 пучок
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Тимьян
    6 веточек
  • Сахар
    0.25 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Перловку замочите на ночь в теплой воде.
  2. Лук нарежьте полукольцами, измельчите чеснок, оборвите листики тимьяна.
  3. В кастрюле разогрейте растительное масло, положите в него лук, чеснок, тимьян, сахар и соль. Готовьте на небольшом огне 15-20 минут до золотистого цвета, постоянно помешивая.
  4. Добавьте 500 мл воды, перловку и горошек и готовьте на небольшом огне еще 10 минут.
  5. Нарежьте латук и выложите его в кастрюлю вместе с перловкой и горошком. Варите еще 3 минуты. Суп готов!

3 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга Далевич
    Ольга Далевич 6 месяцев назад
    Низкокаллорийный суп
  2. Надежда
    Надежда 6 месяцев назад
    Ароматный суп
  3. Ольга
    Ольга 8 месяцев назад
    обожаю перловку, этот супчик для меня
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту