1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Суп с луком в карамели, перловкой, зеленым горошком и латуком
  • Перловку замочите на ночь в теплой воде.
  • Лук нарежьте полукольцами, измельчите чеснок, оборвите листики тимьяна.
  • В кастрюле разогрейте растительное масло, положите в него лук, чеснок, тимьян, сахар и соль. Готовьте на небольшом огне 15-20 минут до золотистого цвета, постоянно помешивая.
  • Добавьте 500 мл воды, перловку и горошек и готовьте на небольшом огне еще 10 минут.
  • Нарежьте латук и выложите его в кастрюлю вместе с перловкой и горошком. Варите еще 3 минуты. Суп готов!

Суп с луком в карамели, перловкой, зеленым горошком и латуком

Расчёт порций
2
  • 1/4 упаковки
    (100 г)
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Крупа перловая
    1/2 стакана
  • Салат латук
    100 г
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Тимьян
    6 веточек
  • Сахар
    1/2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Выложите для разморозки шпинат на сито. Шпинат разморозится быстрее и жидкость сразу стечет.

Суп с луком в карамели, перловкой, зеленым горошком и латуком
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
114 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1/4 упаковки
    (100 г)
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Крупа перловая
    1/2 стакана
  • Салат латук
    100 г
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Тимьян
    6 веточек
  • Сахар
    1/2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Перловку замочите на ночь в теплой воде.
  2. Лук нарежьте полукольцами, измельчите чеснок, оборвите листики тимьяна.
  3. В кастрюле разогрейте растительное масло, положите в него лук, чеснок, тимьян, сахар и соль. Готовьте на небольшом огне 15-20 минут до золотистого цвета, постоянно помешивая.
  4. Добавьте 500 мл воды, перловку и горошек и готовьте на небольшом огне еще 10 минут.
  5. Нарежьте латук и выложите его в кастрюлю вместе с перловкой и горошком. Варите еще 3 минуты. Суп готов!

3 комментария

  1. Дмитрий Далевич
    Дмитрий Далевич 3 года назад
    Низкокаллорийный суп
  2. Надежда
    Надежда 3 года назад
    Ароматный суп
  3. Ольга
    Ольга 3 года назад
    обожаю перловку, этот супчик для меня
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ