Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп с луком в карамели, перловкой, зеленым горошком и латуком
Расчёт порций
2
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Лук репчатый2 шт.
-
Крупа перловая1/2 стакана
-
Салат латук100 г
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Тимьян6 веточек
-
Сахар1/2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Выложите для разморозки шпинат на сито. Шпинат разморозится быстрее и жидкость сразу стечет.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Лук репчатый2 шт.
-
Крупа перловая1/2 стакана
-
Салат латук100 г
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Тимьян6 веточек
-
Сахар1/2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 3
- Вопросы повару 0
- Перловку замочите на ночь в теплой воде.
- Лук нарежьте полукольцами, измельчите чеснок, оборвите листики тимьяна.
- В кастрюле разогрейте растительное масло, положите в него лук, чеснок, тимьян, сахар и соль. Готовьте на небольшом огне 15-20 минут до золотистого цвета, постоянно помешивая.
- Добавьте 500 мл воды, перловку и горошек и готовьте на небольшом огне еще 10 минут.
- Нарежьте латук и выложите его в кастрюлю вместе с перловкой и горошком. Варите еще 3 минуты. Суп готов!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
3 комментария