Автор:

Елена

Суп с курицей и кукурузой по-китайски

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (340 г)
  • Филе куриное
    350 г
  • Бульон куриный
    1000 мл
  • Крахмал кукурузный
    2 ст. л.
  • Уксус рисовый
    1 ст. л.
  • Соевый соус
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Масло кунжутное
    1 ст. л.
  • Белок яичный
    2 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    3 зубчика
  • Имбирь свежий

    Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов
    Имбирь свежий
    1 кусочек
  • Зеленый лук
    1 пучок
  • Соль
    по вкусу

Разводите крахмал только холодной водой, в противном случае крахмал «заварится» и не растворится в супе.

Суп с курицей и кукурузой по-китайски
0 Комментарии
Готовить
60 мин
Калорийность
190 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (340 г)
  • Филе куриное
    350 г
  • Бульон куриный
    1000 мл
  • Крахмал кукурузный
    2 ст. л.
  • Уксус рисовый
    1 ст. л.
  • Соевый соус
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Масло кунжутное
    1 ст. л.
  • Белок яичный
    2 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    3 зубчика
  • Имбирь свежий

    Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов
    Имбирь свежий
    1 кусочек
  • Зеленый лук
    1 пучок
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук репчатый, лук зеленый и чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на мелкой терке.
  2. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжарьте имбирь, репчатый лук и чеснок.
  3. В кастрюлю выложите куриное филе, обжарьте с двух сторон.
  4. Залейте все бульоном, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 30 минут.
  5. Достаньте филе из кастрюли и разберите на кусочки.
  6. В кастрюлю выложите кукурузу (жидкость предварительно слейте). Добавьте соевый соус, кунжутное масло. Приправьте солью по вкусу.
  7. Влейте в суп белки, одновременно размешивая суп. Затем добавьте рисовый уксус.
  8. Крахмал разведите небольшим количеством воды и влейте медленно в суп, помешивая его.
  9. Положите в суп мясо, разлейте по тарелкам, посыпьте зеленым луком.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ