• Лук репчатый, лук зеленый и чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на мелкой терке.
  • В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжарьте имбирь, репчатый лук и чеснок.
  • В кастрюлю выложите куриное филе, обжарьте с двух сторон.
  • Залейте все бульоном, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 30 минут.
  • Достаньте филе из кастрюли и разберите на кусочки.
  • В кастрюлю выложите кукурузу (жидкость предварительно слейте). Добавьте соевый соус, кунжутное масло. Приправьте солью по вкусу.
  • Влейте в суп белки, одновременно размешивая суп.
  • Крахмал разведите небольшим количеством воды и влейте медленно в суп, помешивая его.
  • Положите в суп мясо, разлейте по тарелкам, посыпьте зеленым луком.
  • Приятного аппетита!

Автор:

Елена

Суп с курицей и кукурузой по-китайски

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (340 г)
  • Филе куриное
    350 г.
  • Бульон куриный
    1000 мл.
  • Крахмал кукурузный
    2 ст. л.
  • Уксус рисовый
    1 ст. л.
  • Соевый соус
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Масло кунжутное
    1 ст. л.
  • Белок яичный
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Имбирь свежий
    1 кусочек
  • Зеленый лук
    1 пучок
  • Соль
    по вкусу

Разводите крахмал только холодной водой, в противном случае крахмал «заварится» и не растворится в супе.


0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
58 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (340 г)
  • Филе куриное
    350 г.
  • Бульон куриный
    1000 мл.
  • Крахмал кукурузный
    2 ст. л.
  • Уксус рисовый
    1 ст. л.
  • Соевый соус
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Масло кунжутное
    1 ст. л.
  • Белок яичный
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Имбирь свежий
    1 кусочек
  • Зеленый лук
    1 пучок
  • Соль
    по вкусу
  1. Лук репчатый, лук зеленый и чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на мелкой терке.
  2. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжарьте имбирь, репчатый лук и чеснок.
  3. В кастрюлю выложите куриное филе, обжарьте с двух сторон.
  4. Залейте все бульоном, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 30 минут.
  5. Достаньте филе из кастрюли и разберите на кусочки.
  6. В кастрюлю выложите кукурузу (жидкость предварительно слейте). Добавьте соевый соус, кунжутное масло. Приправьте солью по вкусу.
  7. Влейте в суп белки, одновременно размешивая суп.
  8. Крахмал разведите небольшим количеством воды и влейте медленно в суп, помешивая его.
  9. Положите в суп мясо, разлейте по тарелкам, посыпьте зеленым луком.
  10. Приятного аппетита!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ