Суп с курицей и кукурузой по-китайски
-
1 банка(340 г)
-
Филе куриное350 г
-
Бульон куриный1000 мл
-
Крахмал кукурузный2 ст. л.
-
Уксус рисовый1 ст. л.
-
Соевый соус1 ст. л.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Масло кунжутное1 ст. л.
-
Белок яичный2 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта3 зубчика -
Имбирь свежий
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 36 рецептов1 кусочек -
Зеленый лук1 пучок
-
Сольпо вкусу
Разводите крахмал только холодной водой, в противном случае крахмал «заварится» и не растворится в супе.

в кулинарной книге!
-
1 банка(340 г)
-
Филе куриное350 г
-
Бульон куриный1000 мл
-
Крахмал кукурузный2 ст. л.
-
Уксус рисовый1 ст. л.
-
Соевый соус1 ст. л.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Масло кунжутное1 ст. л.
-
Белок яичный2 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта3 зубчика -
Имбирь свежий
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 36 рецептов1 кусочек -
Зеленый лук1 пучок
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Лук репчатый, лук зеленый и чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на мелкой терке.
- В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжарьте имбирь, репчатый лук и чеснок.
- В кастрюлю выложите куриное филе, обжарьте с двух сторон.
- Залейте все бульоном, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 30 минут.
- Достаньте филе из кастрюли и разберите на кусочки.
- В кастрюлю выложите кукурузу (жидкость предварительно слейте). Добавьте соевый соус, кунжутное масло. Приправьте солью по вкусу.
- Влейте в суп белки, одновременно размешивая суп. Затем добавьте рисовый уксус.
- Крахмал разведите небольшим количеством воды и влейте медленно в суп, помешивая его.
- Положите в суп мясо, разлейте по тарелкам, посыпьте зеленым луком.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев