• Лук репчатый, лук зеленый и чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на мелкой терке.
  • В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжарьте имбирь, репчатый лук и чеснок.
  • В кастрюлю выложите куриное филе, обжарьте с двух сторон.
  • Залейте все бульоном, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 30 минут.
  • Достаньте филе из кастрюли и разберите на кусочки.
  • В кастрюлю выложите кукурузу (жидкость предварительно слейте). Добавьте соевый соус, кунжутное масло. Приправьте солью по вкусу.
  • Влейте в суп белки, одновременно размешивая суп.
  • Крахмал разведите небольшим количеством воды и влейте медленно в суп, помешивая его.
  • Положите в суп мясо, разлейте по тарелкам, посыпьте зеленым луком.
  • Приятного аппетита!

Автор:

Елена

Суп с курицей и кукурузой по-китайски

Расчёт порций
6
  • 1банка
    (340 г)
  • Филе куриное
    350г.
  • Бульон куриный
    1000мл.
  • Крахмал кукурузный
    2ст. л.
  • Уксус рисовый
    1ст. л.
  • Соевый соус
    1ст. л.
  • Масло оливковое
    1ст. л.
  • Масло кунжутное
    1ст. л.
  • Белок яичный
    2шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Чеснок
    3зубчика
  • Имбирь свежий
    1кусочек
  • Зеленый лук
    1пучок
  • Соль
    по вкусу

Разводите крахмал только холодной водой, в противном случае крахмал «заварится» и не растворится в супе.

0Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
58 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 1банка
    (340 г)
  • Филе куриное
    350г.
  • Бульон куриный
    1000мл.
  • Крахмал кукурузный
    2ст. л.
  • Уксус рисовый
    1ст. л.
  • Соевый соус
    1ст. л.
  • Масло оливковое
    1ст. л.
  • Масло кунжутное
    1ст. л.
  • Белок яичный
    2шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Чеснок
    3зубчика
  • Имбирь свежий
    1кусочек
  • Зеленый лук
    1пучок
  • Соль
    по вкусу
  1. Лук репчатый, лук зеленый и чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на мелкой терке.
  2. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжарьте имбирь, репчатый лук и чеснок.
  3. В кастрюлю выложите куриное филе, обжарьте с двух сторон.
  4. Залейте все бульоном, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 30 минут.
  5. Достаньте филе из кастрюли и разберите на кусочки.
  6. В кастрюлю выложите кукурузу (жидкость предварительно слейте). Добавьте соевый соус, кунжутное масло. Приправьте солью по вкусу.
  7. Влейте в суп белки, одновременно размешивая суп.
  8. Крахмал разведите небольшим количеством воды и влейте медленно в суп, помешивая его.
  9. Положите в суп мясо, разлейте по тарелкам, посыпьте зеленым луком.
  10. Приятного аппетита!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

      0 комментариев

      Написать комментарий
        x

        Сообщение отправленно!

        Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
        Добавитьв кулинарную книгу
        OK

        Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

        Отправить на e-mail
        Оправить на почту
        Загрузка
        Скачать
        Другие рецепты с этими овощами
        у нас много
        увлекательных
        статей!
        Введите свой e-mail и выберите темы,
        которые Вам интересны.
        подпишитесь сейчас!
        ВЫБРАТЬ ТЕМУ

        Данный вид продукции доступен для
        доставки только в Московском регионе

        ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ