1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Суп с курицей и кукурузой по-китайски
  • Лук репчатый, лук зеленый и чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на мелкой терке.
  • В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжарьте имбирь, репчатый лук и чеснок.
  • В кастрюлю выложите куриное филе, обжарьте с двух сторон.
  • Залейте все бульоном, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 30 минут.
  • Достаньте филе из кастрюли и разберите на кусочки.
  • В кастрюлю выложите кукурузу (жидкость предварительно слейте). Добавьте соевый соус, кунжутное масло. Приправьте солью по вкусу.
  • Влейте в суп белки, одновременно размешивая суп. Затем добавьте рисовый уксус.
  • Крахмал разведите небольшим количеством воды и влейте медленно в суп, помешивая его.
  • Положите в суп мясо, разлейте по тарелкам, посыпьте зеленым луком.

Автор:

Елена

Суп с курицей и кукурузой по-китайски

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (340 г)
  • Филе куриное
    350 г.
  • Бульон куриный
    1000 мл.
  • Крахмал кукурузный
    2 ст. л.
  • Уксус рисовый
    1 ст. л.
  • Соевый соус
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Масло кунжутное
    1 ст. л.
  • Белок яичный
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Имбирь свежий
    1 кусочек
  • Зеленый лук
    1 пучок
  • Соль
    по вкусу

Разводите крахмал только холодной водой, в противном случае крахмал «заварится» и не растворится в супе.

Суп с курицей и кукурузой по-китайски
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
190 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (340 г)
  • Филе куриное
    350 г.
  • Бульон куриный
    1000 мл.
  • Крахмал кукурузный
    2 ст. л.
  • Уксус рисовый
    1 ст. л.
  • Соевый соус
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Масло кунжутное
    1 ст. л.
  • Белок яичный
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Имбирь свежий
    1 кусочек
  • Зеленый лук
    1 пучок
  • Соль
    по вкусу
  1. Лук репчатый, лук зеленый и чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на мелкой терке.
  2. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжарьте имбирь, репчатый лук и чеснок.
  3. В кастрюлю выложите куриное филе, обжарьте с двух сторон.
  4. Залейте все бульоном, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 30 минут.
  5. Достаньте филе из кастрюли и разберите на кусочки.
  6. В кастрюлю выложите кукурузу (жидкость предварительно слейте). Добавьте соевый соус, кунжутное масло. Приправьте солью по вкусу.
  7. Влейте в суп белки, одновременно размешивая суп. Затем добавьте рисовый уксус.
  8. Крахмал разведите небольшим количеством воды и влейте медленно в суп, помешивая его.
  9. Положите в суп мясо, разлейте по тарелкам, посыпьте зеленым луком.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ