Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп с куриной печенью и чечевицей
Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Печень куриная300 г
-
Бульон куриный600 мл
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Лук репчатый1 шт.
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Лавровый лист2 шт.
-
Петрушканесколько веточек
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Соблюдайте время приготовления, и куриная печень получится исключительно мягкой.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Печень куриная300 г
-
Бульон куриный600 мл
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Лук репчатый1 шт.
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Лавровый лист2 шт.
-
Петрушканесколько веточек
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 10
- Вопросы повару 0
- Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Куриную печень промойте, нарежьте крупными кубиками.
- В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук 3-4 минуты. Добавьте куриную печень, обжарьте в течение 1-2 минут.
- Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте чечевицу. Варите 2-3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец, варите еще 1-2 минуты.
- При подаче посыпьте петрушкой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
10 комментариев