• Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Куриную печень промойте, нарежьте крупными кубиками.
  • В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук 3–4 минуты. Добавьте куриную печень, обжарьте в течение 1–2 минут.
  • Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте чечевицу. Варите 2–3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец, варите еще 1–2 минуты.
  • При подаче посыпьте петрушкой.

Суп с куриной печенью и чечевицей

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Печень куриная
    300 г
  • Бульон куриный
    600 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Петрушка
    3 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Соблюдайте время приготовления, и куриная печень получится исключительно мягкой.

10 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
137 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Печень куриная
    300 г
  • Бульон куриный
    600 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Петрушка
    3 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Куриную печень промойте, нарежьте крупными кубиками.
  2. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук 3–4 минуты. Добавьте куриную печень, обжарьте в течение 1–2 минут.
  3. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте чечевицу. Варите 2–3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец, варите еще 1–2 минуты.
  4. При подаче посыпьте петрушкой.

10 Комментариев

Написать комментарий
  1. Анастасия
    Анастасия 1 месяц назад
    Простой и вкусный рецепт. Из доступных продуктов
  2. Наталья Чешун
    Наталья Чешун 1 месяц назад
    Люблю куриную печень,очень понравилось сочетание с чечевицей)
  3. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 месяц назад
    Очень вкусно!
  4. Екатерина
    Екатерина 2 месяца назад
    вкусно
  5. Часов
    Часов 2 месяца назад
    Ах уж эти супчики!
  6. Елена Расторгуева
    Елена Расторгуева 3 месяца назад
    Полезная и любимая печень! Спасибо за рецепт.
  7. Cергей
    Cергей 3 месяца назад
    интересный рецепт супа - хочется попробовать...
  8. Виктория
    Виктория 3 месяца назад
    очень вкусно)
  9. Ludmila
    Ludmila 3 месяца назад
    Хороший рецепт.
  10. Наталья Ожегова
    Наталья Ожегова 6 месяцев назад
    Если с теми же ингредиентами приготовить, но жидкости сделать меньше, и добавить гарнир из овощей, то можно получить горячее блюдо.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту