Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп с куриной печенью и чечевицей
Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Печень куриная300 г
-
Бульон куриный600 мл
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Масло растительное1 ст. л.
-
Лавровый лист2 шт.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовнесколько веточек -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Соблюдайте время приготовления, и куриная печень получится исключительно мягкой.

Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Печень куриная300 г
-
Бульон куриный600 мл
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Масло растительное1 ст. л.
-
Лавровый лист2 шт.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовнесколько веточек -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Куриную печень промойте, нарежьте крупными кубиками.
- В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук 3-4 минуты. Добавьте куриную печень, обжарьте в течение 1-2 минут.
- Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте чечевицу. Варите 2-3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец, варите еще 1-2 минуты.
- При подаче посыпьте петрушкой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами