Суп с куриной печенью и чечевицей

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Печень куриная
    300 г
  • Бульон куриный
    600 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 181 рецепт
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 229 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    несколько веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Соблюдайте время приготовления, и куриная печень получится исключительно мягкой.

Суп с куриной печенью и чечевицей
10 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
137 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Печень куриная
    300 г
  • Бульон куриный
    600 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 181 рецепт
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 229 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    несколько веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Куриную печень промойте, нарежьте крупными кубиками.
  2. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук 3-4 минуты. Добавьте куриную печень, обжарьте в течение 1-2 минут.
  3. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте чечевицу. Варите 2-3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец, варите еще 1-2 минуты.
  4. При подаче посыпьте петрушкой.

10 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Анастасия
    Анастасия 5 лет назад
    Простой и вкусный рецепт. Из доступных продуктов
  2. Наталья Чешун
    Наталья Чешун 5 лет назад
    Люблю куриную печень,очень понравилось сочетание с чечевицей)
  3. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 5 лет назад
    Очень вкусно!
  4. Екатерина
    Екатерина 5 лет назад
    вкусно
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ