• Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Куриную печень промойте, нарежьте крупными кубиками.
  • В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук 3–4 минуты. Добавьте куриную печень, обжарьте в течение 1–2 минут.
  • Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте чечевицу. Варите 2–3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец, варите еще 1–2 минуты.
  • При подаче посыпьте петрушкой.

Суп с куриной печенью и чечевицей

Расчёт порций
4
  • 1банка
    (310 г)
  • Печень куриная
    300г
  • Бульон куриный
    600мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Морковь
    1шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Масло растительное
    1ст. л.
  • Лавровый лист
    1шт.
  • Петрушка
    3веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Соблюдайте время приготовления, и куриная печень получится исключительно мягкой.

10Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
137 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1банка
    (310 г)
  • Печень куриная
    300г
  • Бульон куриный
    600мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Морковь
    1шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Масло растительное
    1ст. л.
  • Лавровый лист
    1шт.
  • Петрушка
    3веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Куриную печень промойте, нарежьте крупными кубиками.
  2. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук 3–4 минуты. Добавьте куриную печень, обжарьте в течение 1–2 минут.
  3. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте чечевицу. Варите 2–3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец, варите еще 1–2 минуты.
  4. При подаче посыпьте петрушкой.

    10 комментариев

    Написать комментарий
    1. Анастасия
      Анастасия1 год назад
      Простой и вкусный рецепт. Из доступных продуктов
    2. Наталья Чешун
      Наталья Чешун1 год назад
      Люблю куриную печень,очень понравилось сочетание с чечевицей)
    3. Екатерина Бычихина
      Екатерина Бычихина1 год назад
      Очень вкусно!
    4. Екатерина
      Екатерина1 год назад
      вкусно
    5. Часов
      Часов1 год назад
      Ах уж эти супчики!
    6. Елена Расторгуева
      Елена Расторгуева1 год назад
      Полезная и любимая печень! Спасибо за рецепт.
    7. Cергей
      Cергей1 год назад
      интересный рецепт супа - хочется попробовать...
    8. Виктория
      Виктория1 год назад
      очень вкусно)
    9. Ludmila
      Ludmila1 год назад
      Хороший рецепт.
    10. Наталья Ожегова
      Наталья Ожегова1 год назад
      Если с теми же ингредиентами приготовить, но жидкости сделать меньше, и добавить гарнир из овощей, то можно получить горячее блюдо.
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ