1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Суп с куриной печенью и чечевицей
  • Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Куриную печень промойте, нарежьте крупными кубиками.
  • В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук 3-4 минуты. Добавьте куриную печень, обжарьте в течение 1-2 минут.
  • Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте чечевицу. Варите 2-3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец, варите еще 1-2 минуты.
  • При подаче посыпьте петрушкой.

Суп с куриной печенью и чечевицей

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Печень куриная
    300 г
  • Бульон куриный
    600 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Петрушка
    несколько веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Соблюдайте время приготовления, и куриная печень получится исключительно мягкой.

Суп с куриной печенью и чечевицей
10 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
137 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Печень куриная
    300 г
  • Бульон куриный
    600 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Петрушка
    несколько веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Куриную печень промойте, нарежьте крупными кубиками.
  2. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук 3-4 минуты. Добавьте куриную печень, обжарьте в течение 1-2 минут.
  3. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте чечевицу. Варите 2-3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец, варите еще 1-2 минуты.
  4. При подаче посыпьте петрушкой.

10 комментариев

  1. Анастасия
    Анастасия 3 года назад
    Простой и вкусный рецепт. Из доступных продуктов
  2. Наталья Чешун
    Наталья Чешун 3 года назад
    Люблю куриную печень,очень понравилось сочетание с чечевицей)
  3. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Очень вкусно!
  4. Екатерина
    Екатерина 3 года назад
    вкусно
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ