Суп с куриной печенью и чечевицей

/ 5
137 Ккал / 100 г
20 мин
Суп с куриной печенью и чечевицей

Ингредиенты

1 порция
Печень куриная300 г
Бульон куриный600 мл
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Масло растительное1 ст. л.
Лавровый лист2 шт.
Петрушка0 несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Куриную печень промойте, нарежьте крупными кубиками.
  2. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук 3-4 минуты. Добавьте куриную печень, обжарьте в течение 1-2 минут.
  3. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте чечевицу. Варите 2-3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец, варите еще 1-2 минуты.
  4. При подаче посыпьте петрушкой.
Соблюдайте время приготовления, и куриная печень получится исключительно мягкой.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте