Суп с куриной печенью и чечевицей
Ингредиенты
1 порция
Печень куриная300 г
Бульон куриный600 мл
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Масло растительное1 ст. л.
Лавровый лист2 шт.
Петрушка0 несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Куриную печень промойте, нарежьте крупными кубиками.
- В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук 3-4 минуты. Добавьте куриную печень, обжарьте в течение 1-2 минут.
- Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте чечевицу. Варите 2-3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец, варите еще 1-2 минуты.
- При подаче посыпьте петрушкой.