Суп с чечевицей и нутом
  • Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками. 
  • Морковь, лук и сельдерей обжарьте на растительном масле, Добавьте чеснок и имбирь.
  • В кипящую воду выложите чечевицу, нут, овощи, нарезанные помидоры. Посолите, поперчите. Перемешайте. Варите 15 минут.
  • Подавайте, посыпав зеленью.

Автор:

Зина
Коломиец

Суп с чечевицей и нутом

Расчёт порций
3
  • 1 банка
    (310 г)
  • 1 банка
    (310 г)
  • Помидоры в с/с
    400 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Сельдерей (корень)
    1/4 шт.
  • Масло подсолнечное
    1 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Имбирь молотый
    1/2 ч. л.
  • Кинза
    по вкусу
  • Мята
    по вкусу
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Очистить корень сельдерея очень просто. Вам понадобится разделочная доска и острый нож. Разрежьте клубень пополам. Положите половину на разделочную доску разрезом вниз и энергичными движениями по направлению "от себя" срежьте кожицу по частям.

Суп с чечевицей и нутом
52 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
153 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
3
  • 1 банка
    (310 г)
  • 1 банка
    (310 г)
  • Помидоры в с/с
    400 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Сельдерей (корень)
    1/4 шт.
  • Масло подсолнечное
    1 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Имбирь молотый
    1/2 ч. л.
  • Кинза
    по вкусу
  • Мята
    по вкусу
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками. 
  2. Морковь, лук и сельдерей обжарьте на растительном масле, Добавьте чеснок и имбирь.
  3. В кипящую воду выложите чечевицу, нут, овощи, нарезанные помидоры. Посолите, поперчите. Перемешайте. Варите 15 минут.
  4. Подавайте, посыпав зеленью.

52 комментария

Написать комментарий
  1. Оксана
    Оксана 1 год назад
    Как раз есть все необходимое для приготовления, обязательно приготовлю
  2. Дина Шагизиганова
    Дина Шагизиганова 2 года назад
    Полезно и главное быстро
  3. Оксана
    Оксана 2 года назад
    супер рецепт!!!!
  4. Регина Лихова
    Регина Лихова 2 года назад
    Супы полезны!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ