Суп с чечевицей и нутом
Ингредиенты
1 порция
Помидоры в с/с400 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей (корень)1 шт.
Масло подсолнечное1 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Имбирь молотый1 ч. л.
Кинза по вкусу
Мята по вкусу
Соль морская и перец по вкусу
Приготовление
- Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
- Морковь, лук и сельдерей обжарьте на растительном масле, Добавьте чеснок и имбирь.
- В кипящую воду выложите чечевицу, нут, овощи, нарезанные помидоры. Посолите, поперчите. Перемешайте. Варите 15 минут.
- Подавайте, посыпав зеленью.