Суп с чечевицей и нутом
5 / 5
153 Ккал / 100 г
15 мин

Ингредиенты
1 порция
Помидоры в с/с400 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей (корень)1 шт.
Масло подсолнечное1 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Имбирь молотый1 ч. л.
Кинза по вкусу
Мята по вкусу
Соль морская и перец по вкусу
Приготовление
- Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
- Морковь, лук и сельдерей обжарьте на растительном масле, Добавьте чеснок и имбирь.
- В кипящую воду выложите чечевицу, нут, овощи, нарезанные помидоры. Посолите, поперчите. Перемешайте. Варите 15 минут.
- Подавайте, посыпав зеленью.
Очистить корень сельдерея очень просто. Вам понадобится разделочная доска и острый нож. Разрежьте клубень пополам. Положите половину на разделочную доску разрезом вниз и энергичными движениями по направлению "от себя" срежьте кожицу по частям.
Оцените рецепт
1
2
3
4
5
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber