Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп с брокколи и сладким перцем
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов2 шт. -
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Рис70 г
-
Лук белый1 шт.
-
Перец сладкий красный1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов3 веточки -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Брокколи Bonduelle собирается в период наилучшей спелости и прекрасно сохраняет свои качества после шоковой заморозки.

Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов2 шт. -
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Рис70 г
-
Лук белый1 шт.
-
Перец сладкий красный1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов3 веточки -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Брокколи разморозьте. Болгарский перец запеките в разогретой до 180-200°С духовке 20-30 минут, достаньте и положите в полиэтиленовый пакет на 10 минут, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
- Вскипятите 1,5 л воды.
- Картофель очистите, нарежьте небольшими брусочками и бросьте в кипящую воду.
- Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на оливковом масле, готовьте 2 минуты, затем переложите в суп. Добавьте сырой рис, соль и перец.
- За несколько минут до готовности положите в суп брокколи и варите еще 3-4 минуты на медленном огне.
- Добавьте готовый болгарский перец, мелко рубленную петрушку и дайте постоять пару минут. Можно подавать!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами