Суп с брокколи и сладким перцем

Расчёт порций
4

Брокколи Bonduelle собирается в период наилучшей спелости и прекрасно сохраняет свои качества после шоковой заморозки.

Суп с брокколи и сладким перцем
5 Комментарии
Готовить
55 мин
Калорийность
77 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Брокколи разморозьте. Болгарский перец запеките в разогретой до 180-200°С духовке 20-30 минут, достаньте и положите в полиэтиленовый пакет на 10 минут, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
  2. Вскипятите 1,5 л воды.
  3. Картофель очистите, нарежьте небольшими брусочками и бросьте в кипящую воду.
  4. Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на оливковом масле, готовьте 2 минуты, затем переложите в суп. Добавьте сырой рис, соль и перец.
  5. За несколько минут до готовности положите в суп брокколи и варите еще 3-4 минуты на медленном огне.
  6. Добавьте готовый болгарский перец, мелко рубленную петрушку и дайте постоять пару минут. Можно подавать!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ