• Брокколи разморозьте. Болгарский перец запеките в разогретой до 180-200°С духовке 20-30 минут, достаньте и положите в полиэтиленовый пакет на 10 минут, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
  • Вскипятите 1,5 л воды.
  • Картофель очистите, нарежьте небольшими брусочками и бросьте в кипящую воду.
  • Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на оливковом масле, готовьте 2 минуты, затем переложите в суп. Добавьте сырой рис, соль и перец.
  • За несколько минут до готовности положите в суп брокколи и варите еще 3-4 минуты на медленном огне.
  • Добавьте готовый болгарский перец, мелко рубленную петрушку и дайте постоять пару минут. Можно подавать!

Суп с брокколи и сладким перцем

Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 125 рецептов
    Свежая морковь
    1 шт.
  • Рис
    70 г
  • Лук белый
    1 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Петрушка
    4 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Брокколи Bonduelle собирается в период наилучшей спелости и прекрасно сохраняет свои качества после шоковой заморозки.


5 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
55 мин
Калорийность
77 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 125 рецептов
    Свежая морковь
    1 шт.
  • Рис
    70 г
  • Лук белый
    1 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Петрушка
    4 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Брокколи разморозьте. Болгарский перец запеките в разогретой до 180-200°С духовке 20-30 минут, достаньте и положите в полиэтиленовый пакет на 10 минут, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
  2. Вскипятите 1,5 л воды.
  3. Картофель очистите, нарежьте небольшими брусочками и бросьте в кипящую воду.
  4. Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на оливковом масле, готовьте 2 минуты, затем переложите в суп. Добавьте сырой рис, соль и перец.
  5. За несколько минут до готовности положите в суп брокколи и варите еще 3-4 минуты на медленном огне.
  6. Добавьте готовый болгарский перец, мелко рубленную петрушку и дайте постоять пару минут. Можно подавать!

5 комментариев

Написать комментарий
  1. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 1 год назад
    всем рекомендую
  2. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 1 год назад
    вкусно!
  3. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 1 год назад
    вкусно всем рекомендую
  4. Мария Леонтьева
    Мария Леонтьева 1 год назад
    Ух ты и ребеночку подойдет! Семье здоровую пищу!
  5. Александр Шеколян
    Александр Шеколян 1 год назад
    Весенний супчик
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ