• Брокколи разморозьте. Болгарский перец запеките в разогретой до 180-200°С духовке 20-30 минут, достаньте и положите в полиэтиленовый пакет на 10 минут, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
  • Вскипятите 1,5 л воды.
  • Картофель очистите, нарежьте небольшими брусочками и бросьте в кипящую воду.
  • Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на оливковом масле, готовьте 2 минуты, затем переложите в суп. Добавьте сырой рис, соль и перец.
  • За несколько минут до готовности положите в суп брокколи и варите еще 3-4 минуты на медленном огне.
  • Добавьте готовый болгарский перец, мелко рубленную петрушку и дайте постоять пару минут. Можно подавать!

Суп с брокколи и сладким перцем

Расчёт порций
4
  • 0.5упаковки
    (200 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростраЧитать полностью88 рецептов
    Картофель
    2шт.
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Свежая морковь
    1шт.
  • Рис
    70г
  • Лук белый
    1шт.
  • Перец сладкий красный
    1шт.
  • Масло оливковое
    2ст. л.
  • Петрушка
    4веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Брокколи Bonduelle собирается в период наилучшей спелости и прекрасно сохраняет свои качества после шоковой заморозки.

5Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
55 мин
Калорийность
77 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 0.5упаковки
    (200 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростраЧитать полностью88 рецептов
    Картофель
    2шт.
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Свежая морковь
    1шт.
  • Рис
    70г
  • Лук белый
    1шт.
  • Перец сладкий красный
    1шт.
  • Масло оливковое
    2ст. л.
  • Петрушка
    4веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Брокколи разморозьте. Болгарский перец запеките в разогретой до 180-200°С духовке 20-30 минут, достаньте и положите в полиэтиленовый пакет на 10 минут, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
  2. Вскипятите 1,5 л воды.
  3. Картофель очистите, нарежьте небольшими брусочками и бросьте в кипящую воду.
  4. Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на оливковом масле, готовьте 2 минуты, затем переложите в суп. Добавьте сырой рис, соль и перец.
  5. За несколько минут до готовности положите в суп брокколи и варите еще 3-4 минуты на медленном огне.
  6. Добавьте готовый болгарский перец, мелко рубленную петрушку и дайте постоять пару минут. Можно подавать!

    5 комментариев

    Написать комментарий
    1. Латыпова Валентина
      Латыпова Валентина1 год назад
      всем рекомендую
    2. Светлана Нуриева
      Светлана Нуриева 1 год назад
      вкусно!
    3. Светлана Нуриева
      Светлана Нуриева 1 год назад
      вкусно всем рекомендую
    4. Мария Леонтьева
      Мария Леонтьева1 год назад
      Ух ты и ребеночку подойдет! Семье здоровую пищу!
    5. Александр Шеколян
      Александр Шеколян1 год назад
      Весенний супчик
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ