Суп-пюре с авокадо, зеленой фасолью и шпинатом
-
1 упаковка(400 г)
-
Бульон овощной200 г
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Йогурт греческий20 г
-
Шпинат
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 15 рецептов1 пучок -
Лук1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Базилик (петрушка, руккола)
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов1 веточка -
Порошок каррипо вкусу
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Замораживайте остатки овощного бульона. Он пригодится, если суп-пюре получится слишком густым, чтобы его разбавить.

-
1 упаковка(400 г)
-
Бульон овощной200 г
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Йогурт греческий20 г
-
Шпинат
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 15 рецептов1 пучок -
Лук1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Базилик (петрушка, руккола)
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов1 веточка -
Порошок каррипо вкусу
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- В небольшую кастрюльку налейте оливковое масло, потушите рубленый лук до мягкости и прозрачности.
- Вымойте шпинат и удалите стебли.
- Мелко порвите листья шпината и добавьте их вместе с бульоном (водой) в лук. Периодически помешивая, варите 3-5 минут.
- Добавьте фасоль и порошок карри.
- Снимите с огня. Добавьте очищенное авокадо и выдавленный чеснок.
- Измельчите блендером до однородного состояния. Приправьте солью и перцем. Сверху посыпьте свежей рубленой петрушкой, рукколой или листьями базилика. Полейте греческим йогуртом.