• В небольшую кастрюльку налейте оливковое масло, потушите рубленый лук до мягкости и прозрачности.
  • Вымойте шпинат и удалите стебли.
  • Мелко порвите листья шпината и добавьте их вместе с бульоном (водой) в лук. Периодически помешивая, варите 3–5 минут.
  • Добавьте фасоль и порошок карри.
  • Снимите с огня. Добавьте очищенное авокадо и выдавленный чеснок.
  • Измельчите блендером до однородного состояния. Сверху посыпьте свежей рубленой петрушкой, рукколой или листьями базилика. Полейте греческим йогуртом.

Автор:

Анастасия

Суп-пюре с авокадо, зеленой фасолью и шпинатом

Расчёт порций
4
  • 0,75 упаковки
    (400 г)
  • Бульон овощной
    200 г
  • Авокадо
    1 шт
  • Йогурт греческий
    20 г
  • Шпинат

    Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 70 рецептов
    Шпинат
    1 пучок
  • Лук
    1 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Базилик
    1 веточка
  • Порошок карри
    по вкусу
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Выбирайте для этого блюда мягкий плод авокадо. Если у вас жесткий, недозрелый плод, положите его за 2–3 дня до приготовления блюда в небольшой пластиковый бумажный или полимерный пакет со столовой ложкой пшеничной муки. Мука стимулирует дозревание авокадо.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
155 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 0,75 упаковки
    (400 г)
  • Бульон овощной
    200 г
  • Авокадо
    1 шт
  • Йогурт греческий
    20 г
  • Шпинат

    Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 70 рецептов
    Шпинат
    1 пучок
  • Лук
    1 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Базилик
    1 веточка
  • Порошок карри
    по вкусу
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. В небольшую кастрюльку налейте оливковое масло, потушите рубленый лук до мягкости и прозрачности.
  2. Вымойте шпинат и удалите стебли.
  3. Мелко порвите листья шпината и добавьте их вместе с бульоном (водой) в лук. Периодически помешивая, варите 3–5 минут.
  4. Добавьте фасоль и порошок карри.
  5. Снимите с огня. Добавьте очищенное авокадо и выдавленный чеснок.
  6. Измельчите блендером до однородного состояния. Сверху посыпьте свежей рубленой петрушкой, рукколой или листьями базилика. Полейте греческим йогуртом.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ