Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп-пюре с авокадо, зеленой фасолью и шпинатом
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Бульон овощной200 г
-
Авокадо1 шт
-
Йогурт греческий20 г
-
Шпинат
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 71 рецепт1 пучок -
Лук1 шт
-
Чеснок2 зубчика
-
Базилик (петрушка, руккола)1 веточка
-
Порошок каррипо вкусу
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Между пластиковый и бумажный поставить запятую

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Бульон овощной200 г
-
Авокадо1 шт
-
Йогурт греческий20 г
-
Шпинат
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 71 рецепт1 пучок -
Лук1 шт
-
Чеснок2 зубчика
-
Базилик (петрушка, руккола)1 веточка
-
Порошок каррипо вкусу
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- В небольшую кастрюльку налейте оливковое масло, потушите рубленый лук до мягкости и прозрачности.
- Вымойте шпинат и удалите стебли.
- Мелко порвите листья шпината и добавьте их вместе с бульоном (водой) в лук. Периодически помешивая, варите 3-5 минут.
- Добавьте фасоль и порошок карри.
- Снимите с огня. Добавьте очищенное авокадо и выдавленный чеснок.
- Измельчите блендером до однородного состояния. Приправьте солью и перцем. Сверху посыпьте свежей рубленой петрушкой, рукколой или листьями базилика. Полейте греческим йогуртом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
0 комментариев
Написать комментарий