Автор:

Анастасия

Суп-пюре с авокадо, зеленой фасолью и шпинатом

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Бульон овощной
    200 г
  • Авокадо

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов
    Авокадо
    1 шт.
  • Йогурт греческий
    20 г
  • Шпинат

    Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 15 рецептов
    Шпинат
    1 пучок
  • Лук
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Базилик (петрушка, руккола)

    К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов
    Базилик (петрушка, руккола)
    1 веточка
  • Порошок карри
    по вкусу
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Замораживайте остатки овощного бульона. Он пригодится, если суп-пюре получится слишком густым, чтобы его разбавить.

Суп-пюре с авокадо, зеленой фасолью и шпинатом
0 Комментарии
Готовить
60 мин
Калорийность
155 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Бульон овощной
    200 г
  • Авокадо

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов
    Авокадо
    1 шт.
  • Йогурт греческий
    20 г
  • Шпинат

    Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 15 рецептов
    Шпинат
    1 пучок
  • Лук
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Базилик (петрушка, руккола)

    К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов
    Базилик (петрушка, руккола)
    1 веточка
  • Порошок карри
    по вкусу
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. В небольшую кастрюльку налейте оливковое масло, потушите рубленый лук до мягкости и прозрачности.
  2. Вымойте шпинат и удалите стебли.
  3. Мелко порвите листья шпината и добавьте их вместе с бульоном (водой) в лук. Периодически помешивая, варите 3-5 минут.
  4. Добавьте фасоль и порошок карри.
  5. Снимите с огня. Добавьте очищенное авокадо и выдавленный чеснок.
  6. Измельчите блендером до однородного состояния. Приправьте солью и перцем. Сверху посыпьте свежей рубленой петрушкой, рукколой или листьями базилика. Полейте греческим йогуртом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ