Суп-пюре из чечевицы, со слабосоленой красной рыбой

/ 5
113 Ккал / 100 г
20 мин
Суп-пюре из чечевицы, со слабосоленой красной рыбой

Ингредиенты

1 порция
Болгарский перец4 шт.
Семга малосольная100 г
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Чеснок1 зубчик
Вода200 мл
Соль морская и перец по вкусу

Приготовление

  1. Перец, морковь, лук оберните в фольгу и запеките в духовке. Остудите. С перца снимите кожицу.
  2. С чечевицы слейте жидкость, протушите в небольшом количестве воды, посолите, добавьте чеснок.
  3. В блендере пюрируйте чечевицу и овощи, при необходимости добавьте воду из-под чечевицы.
  4. Верните суп в кастрюлю, посолите, поперчите, прогрейте.
  5. Подавайте с рыбой и зеленью.
Сразу после духовки поместите перец в полиэтиленовый пакет и плотно завяжите. Оставьте на 5–10 минут. После этой несложной операции кожица снимется значительно легче!

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте