Суп из зеленого горошка с крабовым мясом

/ 5
120 Ккал / 100 г
30 мин
Суп из зеленого горошка с крабовым мясом

Ингредиенты

1 порция
Лук репчатый1 шт.
Картофель2 шт.
Крабовое мясо200 г
Масло оливковое3 ст. л.
Мята0 несколько веточек
Сельдерей (корень)200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте вместе с натертым корнем сельдерея в кастрюле с добавлением оливкового масла.
  2. Добавьте воды на 1 см выше овощей и нарезанный кубиками картофель. Варите 10-12 минут, затем добавьте, не размораживая, горошек и еще немного воды, примерно стакан. Варите до готовности картофеля, затем измельчите суп с помощью блендера. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
  3. Крабовое мясо нарежьте соломкой. Разлейте суп по тарелкам, в центр положите мясо краба и украсьте суп оливковым маслом и нарезанной свежей мятой.
В этом блюде можно использовать как свежемороженое, так и консервированное мясо краба.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте