• Обжарьте в кастрюле с добавлением оливкового масла мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавьте картошку кубиками и цветную капусту — готовьте 3-5 минут.
  • Добавьте в суп порезанный кружочками свежий корень пастернака и фенхель.
  • Варите до готовности картошки, примерно 20 минут. Добавьте соль, перец. Посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте с аджикой.

Суп из цветной капусты с пастернаком и фенхелем

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Аджика
    3 ч. л.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Пастернак (корень)
    1 шт.
  • Петрушка
    3 веточки
  • Фенхель
    10 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Вместо свежей моркови в этом блюде удобно использовать морковь тертую "На пару" от Bonduelle.

9 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Аджика
    3 ч. л.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Пастернак (корень)
    1 шт.
  • Петрушка
    3 веточки
  • Фенхель
    10 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Обжарьте в кастрюле с добавлением оливкового масла мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавьте картошку кубиками и цветную капусту — готовьте 3-5 минут.
  2. Добавьте в суп порезанный кружочками свежий корень пастернака и фенхель.
  3. Варите до готовности картошки, примерно 20 минут. Добавьте соль, перец. Посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте с аджикой.

9 Комментариев

Написать комментарий
  1. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    Спасибо за интересные рецепты!
  2. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    интересный рецепт
  3. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    аппетитный
  4. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    Хороший супчик
  5. Olga Fedyukova
    Olga Fedyukova 8 месяцев назад
    Я при обжарке лука еще добавляю чеснок - более насыщенный аромат получается
  6. Ольга
    Ольга 8 месяцев назад
    легкий супчик, я люблю такие готовить
  7. Ольга Сергеевна
    Ольга Сергеевна 10 месяцев назад
    Супчик насыщенный по вкусу,яркий и аппетитный
  8. Людмила Бушуева
    Людмила Бушуева 10 месяцев назад
    Хороший супчик.
  9. Алексей
    Алексей 1 год назад
    Очень вкусно и аппетитно
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту