Суп из цветной капусты с пастернаком и фенхелем
-
1 упаковка(400 г)
-
Аджикадля подачи
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Пастернак (корень)
Пастернак, напоминающий крупную морковь светло-желтого цвета, мало где выращи Читать полностью 1 рецепт1 шт. -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 117 рецептовнесколько веточек -
Фенхель
Фенхель внешне похож на укроп, однако это совсем другое растение. Аромат фенх Читать полностью 4 рецепта1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта4 шт. -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Вместо свежей моркови в этом блюде удобно использовать морковь тертую "На пару" от Bonduelle.

в кулинарной книге!
-
1 упаковка(400 г)
-
Аджикадля подачи
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Пастернак (корень)
Пастернак, напоминающий крупную морковь светло-желтого цвета, мало где выращи Читать полностью 1 рецепт1 шт. -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 117 рецептовнесколько веточек -
Фенхель
Фенхель внешне похож на укроп, однако это совсем другое растение. Аромат фенх Читать полностью 4 рецепта1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта4 шт. -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 9
- Вопросы повару 0
- Обжарьте в кастрюле с добавлением оливкового масла мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавьте картошку кубиками и цветную капусту — готовьте 3-5 минут.
- Добавьте в суп порезанный кружочками свежий корень пастернака и фенхель.
- Варите до готовности картошки, примерно 20 минут. Добавьте соль, перец. Посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте с аджикой.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
9 комментариев