Суп из цветной капусты с пастернаком и фенхелем
Ингредиенты
1 порция
Аджика0 для подачи
Морковь1 шт.
Пастернак (корень)1 шт.
Петрушка0 несколько веточек
Фенхель1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Картофель4 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Обжарьте в кастрюле с добавлением оливкового масла мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавьте картошку кубиками и цветную капусту — готовьте 3-5 минут.
- Добавьте в суп порезанный кружочками свежий корень пастернака и фенхель.
- Варите до готовности картошки, примерно 20 минут. Добавьте соль, перец. Посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте с аджикой.