Суп из цветной капусты на кокосовых сливках, с кальмарами, песто и шалфеем
Ингредиенты
1 порция
Кокосовые сливки200 мл
Вода200 мл
Кальмар кольцами300 г
Соус песто20 г
Шалфей30 г
Масло оливковое30 мл
Соль по вкусу
Приготовление
- Налейте в кастрюлю воду и кокосовые сливки, перемешайте. Высыпьте в воду со сливками цветную капусту, варите 3-4 минуты на медленном огне. Посолите по вкусу.
- Разогрейте масло на сковороде, обжарьте листики шалфея, выньте. В это же масло положите кольца кальмара и обжарьте со всех сторон.
- Цветную капусту взбейте погружным блендером до однородного состояния.
- Подавайте с кальмаром, хрустящими листиками шалфея и песто.