1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Суп из говяжьей грудинки с тыквенными клецками
  • Тыквенное пюре приправьте солью и перцем, добавьте муку, хорошо вымесите. Переложите в миску, накройте влажным полотенцем, поставьте в холодильник на 10-15 минут.
  • Тесто разделите на несколько частей, каждую часть раскатайте руками в колбаски толщиной около 1,5 см. Нарежьте ножом поперек на клецки длиной 2,5-3 см.
  • Говяжью грудинку залейте в кастрюле 600 мл воды. Доведите до кипения. Варите при умеренном нагреве, снимая пену, 15-20 минут. Извлеките и охладите мясо, нарежьте небольшими кусочками.
  • Морковь и лук нарежьте кубиками.
  • В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук, помешивая, 4-5 минут.
  • Влейте через сито бульон, доведите до кипения, добавьте клецки, снова доведите до кипения. Варите 2–3 минуты.
  • Добавьте мясо, лавровый лист, соль и перец. Варите еще 2-3 минуты.
  • При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Суп из говяжьей грудинки с тыквенными клецками

Расчёт порций
4

Добавляйте клецки в слабо кипящий суп. В противном случае клецки могут развалиться.

Суп из говяжьей грудинки с тыквенными клецками
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Тыквенное пюре приправьте солью и перцем, добавьте муку, хорошо вымесите. Переложите в миску, накройте влажным полотенцем, поставьте в холодильник на 10-15 минут.
  2. Тесто разделите на несколько частей, каждую часть раскатайте руками в колбаски толщиной около 1,5 см. Нарежьте ножом поперек на клецки длиной 2,5-3 см.
  3. Говяжью грудинку залейте в кастрюле 600 мл воды. Доведите до кипения. Варите при умеренном нагреве, снимая пену, 15-20 минут. Извлеките и охладите мясо, нарежьте небольшими кусочками.
  4. Морковь и лук нарежьте кубиками.
  5. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук, помешивая, 4-5 минут.
  6. Влейте через сито бульон, доведите до кипения, добавьте клецки, снова доведите до кипения. Варите 2–3 минуты.
  7. Добавьте мясо, лавровый лист, соль и перец. Варите еще 2-3 минуты.
  8. При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

3 комментария

  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Приготовлю, на вид аппетитно)))
  2. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Супер вкусно!
  3. Алена
    Алена 3 года назад
    Что-то новенькое! Спасибо!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ