3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Суп из говяжьей грудинки с тыквенными клецками
  • Морковь (160 г) нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
  • Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
  • Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито. Полностью остудите в холодильнике.
  • Пюре приправьте солью и перцем, добавьте муку, хорошо вымесите. Переложите в миску, накройте влажным полотенцем, поставьте в холодильник на 10–15 минут.
  • Говяжью грудинку залейте в кастрюле 600 мл воды. Доведите до кипения. Варите при умеренном нагреве, снимая пену, 15–20 минут. Извлеките и охладите мясо, нарежьте небольшими кусочками.
  • Морковь и лук нарежьте кубиками.
  • В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук, помешивая, 4–5 минут.
  • Добавьте мясо, лавровый лист, соль и перец. Варите еще 2–3 минуты.
  • При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Суп из говяжьей грудинки с тыквенными клецками

Расчёт порций
4
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 162 рецепта
    Морковь свежая
    160 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 38 рецептов
    Тыква Баттернат
    160 г
  • Говяжья грудинка
    350 г
  • Морковь (для супа)

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 162 рецепта
    Морковь (для супа)
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Мука пшеничная
    100 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Лук зеленый
    2 стрелки
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Добавляйте клецки в слабо кипящий суп. В противном случае клецки могут развалиться.

Суп из говяжьей грудинки с тыквенными клецками
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 162 рецепта
    Морковь свежая
    160 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 38 рецептов
    Тыква Баттернат
    160 г
  • Говяжья грудинка
    350 г
  • Морковь (для супа)

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 162 рецепта
    Морковь (для супа)
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Мука пшеничная
    100 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Лук зеленый
    2 стрелки
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь (160 г) нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
  2. Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
  3. Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито. Полностью остудите в холодильнике.
  4. Пюре приправьте солью и перцем, добавьте муку, хорошо вымесите. Переложите в миску, накройте влажным полотенцем, поставьте в холодильник на 10–15 минут.
  5. Говяжью грудинку залейте в кастрюле 600 мл воды. Доведите до кипения. Варите при умеренном нагреве, снимая пену, 15–20 минут. Извлеките и охладите мясо, нарежьте небольшими кусочками.
  6. Морковь и лук нарежьте кубиками.
  7. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук, помешивая, 4–5 минут.
  8. Добавьте мясо, лавровый лист, соль и перец. Варите еще 2–3 минуты.
  9. При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

3 комментария

  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 4 года назад
    Приготовлю, на вид аппетитно)))
  2. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 4 года назад
    Супер вкусно!
  3. Алена
    Алена 4 года назад
    Что-то новенькое! Спасибо!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ