Суп из говяжьей грудинки с тыквенными клецками
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта160 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов160 г -
Говяжья грудинка350 г
-
Морковь (для супа)
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Лук репчатый1 шт.
-
Мука пшеничная100 г
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Лук зеленый2 стрелки
-
Лавровый лист2 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Добавляйте клецки в слабо кипящий суп. В противном случае клецки могут развалиться.

в кулинарной книге!
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта160 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов160 г -
Говяжья грудинка350 г
-
Морковь (для супа)
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Лук репчатый1 шт.
-
Мука пшеничная100 г
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Лук зеленый2 стрелки
-
Лавровый лист2 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 3
- Вопросы повару 0
- Морковь (160 г) нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
- Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
- Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито. Полностью остудите в холодильнике.
- Пюре приправьте солью и перцем, добавьте муку, хорошо вымесите. Переложите в миску, накройте влажным полотенцем, поставьте в холодильник на 10–15 минут.
- Говяжью грудинку залейте в кастрюле 600 мл воды. Доведите до кипения. Варите при умеренном нагреве, снимая пену, 15–20 минут. Извлеките и охладите мясо, нарежьте небольшими кусочками.
- Морковь и лук нарежьте кубиками.
- В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук, помешивая, 4–5 минут.
- Добавьте мясо, лавровый лист, соль и перец. Варите еще 2–3 минуты.
- При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
3 комментария