Солянка с красной фасолью

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • 1/6 банки
    (50 г)
  • Цукини

    Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт
    Цукини
    1 шт.
  • Томаты в собственном соку
    200 г
  • Лук белый
    1 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 181 рецепт
    Морковь
    2 шт.
  • Соленые огурцы
    150 г
  • Копченые колбаски
    2 шт.
  • Вода
    1 л
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 120 рецептов
    Петрушка
    50 г
  • Лавровый лист
    2 листа
  • Зелень
    для подачи
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Смотрите в нашем видео мастер-классе еще вариант, как можно приготовить овощной бульон.

Солянка с красной фасолью
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
55 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • 1/6 банки
    (50 г)
  • Цукини

    Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт
    Цукини
    1 шт.
  • Томаты в собственном соку
    200 г
  • Лук белый
    1 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 181 рецепт
    Морковь
    2 шт.
  • Соленые огурцы
    150 г
  • Копченые колбаски
    2 шт.
  • Вода
    1 л
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 120 рецептов
    Петрушка
    50 г
  • Лавровый лист
    2 листа
  • Зелень
    для подачи
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Крупно нарежьте цукини, белый репчатый лук и морковь. Сварите овощной бульон.
  2. На растительном масле обжарьте красный лук до золотистой корочки. Затем добавьте в сковороду мелко нарезанные соленые огурцы и томаты в собственном соку. Перемешайте и тушите с закрытой крышкой 7-10 мин.
  3. В бульон из овощей добавьте колбаски, красную фасоль и содержимое сковородки. Перемешайте, добавьте лавровый лист, петрушку, соль, перец. Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут после закипания.
  4. В готовое блюдо добавьте маслины и свежую зелень.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ