Солянка с красной фасолью
-
1 банка(400 г)
-
1/6 банки(50 г)
-
Цукини
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт1 шт. -
Томаты в собственном соку
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептов200 г -
Лук белый1 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 187 рецептов2 шт. -
Соленые огурцы
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептов150 г -
Копченые колбаски
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептов2 шт. -
Вода1 л
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 120 рецептов50 г -
Лавровый лист2 листа
-
Зеленьдля подачи
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Смотрите в нашем видео мастер-классе еще вариант, как можно приготовить овощной бульон.

в кулинарной книге!
-
1 банка(400 г)
-
1/6 банки(50 г)
-
Цукини
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт1 шт. -
Томаты в собственном соку
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептов200 г -
Лук белый1 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 187 рецептов2 шт. -
Соленые огурцы
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептов150 г -
Копченые колбаски
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептов2 шт. -
Вода1 л
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 120 рецептов50 г -
Лавровый лист2 листа
-
Зеленьдля подачи
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Крупно нарежьте цукини, белый репчатый лук и морковь. Сварите овощной бульон.
- На растительном масле обжарьте красный лук до золотистой корочки. Затем добавьте в сковороду мелко нарезанные соленые огурцы и томаты в собственном соку. Перемешайте и тушите с закрытой крышкой 7-10 мин.
- В бульон из овощей добавьте колбаски, красную фасоль и содержимое сковородки. Перемешайте, добавьте лавровый лист, петрушку, соль, перец. Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут после закипания.
- В готовое блюдо добавьте маслины и свежую зелень.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев