Солянка с красной фасолью

/ 5
55 Ккал / 100 г
60 мин
Солянка с красной фасолью

Ингредиенты

1 порция
Цукини1 шт.
Томаты в собственном соку200 г
Лук белый1 шт.
Лук красный1 шт.
Морковь2 шт.
Соленые огурцы150 г
Копченые колбаски2 шт.
Вода1 л
Масло растительное3 ст. л.
Петрушка50 г
Лавровый лист2 листа
Зелень0 для подачи
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Крупно нарежьте цукини, белый репчатый лук и морковь. Сварите овощной бульон.
  2. На растительном масле обжарьте красный лук до золотистой корочки. Затем добавьте в сковороду мелко нарезанные соленые огурцы и томаты в собственном соку. Перемешайте и тушите с закрытой крышкой 7-10 мин.
  3. В бульон из овощей добавьте колбаски, красную фасоль и содержимое сковородки. Перемешайте, добавьте лавровый лист, петрушку, соль, перец. Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут после закипания.
  4. В готовое блюдо добавьте маслины и свежую зелень.
Смотрите в нашем видео мастер-классе еще вариант, как можно приготовить овощной бульон.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте