1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Сливочный грибной суп с цеппелинами и шкварками
  • Поставьте отвариваться картофель для цеппелинов.
  • К куриному фаршу добавьте чеснок, майоран, черный перец, соль, паприку и перемешайте. Слегка обжарьте на сковородке.
  • Натрите морковку, картофель нарежьте кубиками. Грибы обжарьте с одной мелко нарезанной луковицей.
  • В закипевшую воду положите картошку, морковку и еще 2 целых картофелины – они потом пригодятся.
  • Картофель для цеппелинов готов, слейте воду и потолките. Добавьте крахмал, соль и перемешайте. Картофель разомните на ладони, в середину положите фарш и сформируйте в виде овала. Проделайте это со всем картофелем.
  • В суп положите обжаренные грибы, перемешайте. Добавьте соус карбонара и снова перемешайте.
  • За 15 минут до готовности супа достаньте из него 2 картофелины, сделайте из них пюре и положите его опять в суп, хорошо помешайте. При помощи шумовки аккуратно опустите цеппелины в суп.
  • Пока суп доваривается, сделайте шкварки: сало, мелко нарезанное кубиками, и мелко нарезанный лук обжарьте на сковородке.
  • Готовый суп налейте в тарелку, положите цеппелины, полейте их сметаной, сверху присыпьте шкварками и украсьте зеленью.
  • Приятного аппетита!

Автор:

Анастасия

Сливочный грибной суп с цеппелинами и шкварками

Расчёт порций
5
  • 1 банка
    (400 г)
  • Фарш куриный
    300 г.
  • Вода питьевая
    2 литра
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    11 шт.
  • Лук
    3 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Соус карбонара
    4 ст. л.
  • Крахмал
    2 ст. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло растительное для обжарки
    по вкусу
  • Сметана
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  • Паприка
    по вкусу
  • Зелень
    по вкусу
  • Майоран
    по вкусу

Готовый суп идеально дополнят чесночные булочки!

Сливочный грибной суп с цеппелинами и шкварками
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
80 мин
Калорийность
385 ккал/100г
Расчёт порций
5
  • 1 банка
    (400 г)
  • Фарш куриный
    300 г.
  • Вода питьевая
    2 литра
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    11 шт.
  • Лук
    3 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Соус карбонара
    4 ст. л.
  • Крахмал
    2 ст. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло растительное для обжарки
    по вкусу
  • Сметана
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  • Паприка
    по вкусу
  • Зелень
    по вкусу
  • Майоран
    по вкусу
  1. Поставьте отвариваться картофель для цеппелинов.
  2. К куриному фаршу добавьте чеснок, майоран, черный перец, соль, паприку и перемешайте. Слегка обжарьте на сковородке.
  3. Натрите морковку, картофель нарежьте кубиками. Грибы обжарьте с одной мелко нарезанной луковицей.
  4. В закипевшую воду положите картошку, морковку и еще 2 целых картофелины – они потом пригодятся.
  5. Картофель для цеппелинов готов, слейте воду и потолките. Добавьте крахмал, соль и перемешайте. Картофель разомните на ладони, в середину положите фарш и сформируйте в виде овала. Проделайте это со всем картофелем.
  6. В суп положите обжаренные грибы, перемешайте. Добавьте соус карбонара и снова перемешайте.
  7. За 15 минут до готовности супа достаньте из него 2 картофелины, сделайте из них пюре и положите его опять в суп, хорошо помешайте. При помощи шумовки аккуратно опустите цеппелины в суп.
  8. Пока суп доваривается, сделайте шкварки: сало, мелко нарезанное кубиками, и мелко нарезанный лук обжарьте на сковородке.
  9. Готовый суп налейте в тарелку, положите цеппелины, полейте их сметаной, сверху присыпьте шкварками и украсьте зеленью.
  10. Приятного аппетита!

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ