• Для начала приготовьте цеппелины. Поставьте отвариваться картофель для них. Приготовьте фарш.
  • К фаршу добавьте чеснок, майоран, черный перец, соль, паприку и перемешайте. Отправьте на сковородку слегка обжариться.
  • Теперь приготовьте суп. Налейте воду в кастрюлю, натрите морковку, картофель нарежьте кубиками, грибы отправьте обжариваться с луком.
  • В закипевшую воду отправьте картошку, морковку и еще 2 целых картофелины – они потом пригодятся.
  • Картофель для цеппелинов готов, слейте воду и потолките. К картошке добавьте крахмал, соль и перемешайте.
  • Картофель разомните на ладони, в середину положите фарш и сформируйте в виде овала. Проделайте это со всем картофелем.
  • В суп положите обжаренные грибы и соль и перемешайте. Добавьте соус карбонара и снова перемешайте.
  • За 15 минут до готовности супа достаньте из него 2 картофелины, сделайте из них пюре и отправьте опять в суп, размешайте и положите шумовкой цеппелины.
  • Тем временем сделайте шкварки: сало, мелко нарезанное кубиками, и мелко нарезанный лук выжариваем на сковородке.
  • Готовый суп налейте в тарелку, положите цеппелины, полейте их сметаной, сверху присыпьте шкварками и украсьте зеленью.
  • Приятного аппетита!

Автор:

Анастасия

Сливочный грибной суп с цеппелинами и шкварками

Расчёт порций
5
  • 1 банка
    (400 г)
  • Фарш куриный
    300 г.
  • Вода питьевая
    2 л.
  • Картофель (4 – на суп, 2 – на пюре и 5 – на цеппелины)

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель (4 – на суп, 2 – на пюре и 5 – на цеппелины)
    11 шт.
  • Лук (1 – на сало и 2 – на лук)
    3 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 125 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Соус карбонара
    4 ст. л.
  • Крахмал
    2 ст. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло растительное для обжарки
    по вкусу
  • Сметана
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  • Паприка
    по вкусу
  • Зелень
    по вкусу
  • Майоран
    по вкусу

Готовый суп очень вкусно с чесночными булочками!


0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
110 мин
Калорийность
88 ккал/100г
Расчёт порций
5
  • 1 банка
    (400 г)
  • Фарш куриный
    300 г.
  • Вода питьевая
    2 л.
  • Картофель (4 – на суп, 2 – на пюре и 5 – на цеппелины)

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель (4 – на суп, 2 – на пюре и 5 – на цеппелины)
    11 шт.
  • Лук (1 – на сало и 2 – на лук)
    3 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 125 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Соус карбонара
    4 ст. л.
  • Крахмал
    2 ст. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло растительное для обжарки
    по вкусу
  • Сметана
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  • Паприка
    по вкусу
  • Зелень
    по вкусу
  • Майоран
    по вкусу
  1. Для начала приготовьте цеппелины. Поставьте отвариваться картофель для них. Приготовьте фарш.
  2. К фаршу добавьте чеснок, майоран, черный перец, соль, паприку и перемешайте. Отправьте на сковородку слегка обжариться.
  3. Теперь приготовьте суп. Налейте воду в кастрюлю, натрите морковку, картофель нарежьте кубиками, грибы отправьте обжариваться с луком.
  4. В закипевшую воду отправьте картошку, морковку и еще 2 целых картофелины – они потом пригодятся.
  5. Картофель для цеппелинов готов, слейте воду и потолките. К картошке добавьте крахмал, соль и перемешайте.
  6. Картофель разомните на ладони, в середину положите фарш и сформируйте в виде овала. Проделайте это со всем картофелем.
  7. В суп положите обжаренные грибы и соль и перемешайте. Добавьте соус карбонара и снова перемешайте.
  8. За 15 минут до готовности супа достаньте из него 2 картофелины, сделайте из них пюре и отправьте опять в суп, размешайте и положите шумовкой цеппелины.
  9. Тем временем сделайте шкварки: сало, мелко нарезанное кубиками, и мелко нарезанный лук выжариваем на сковородке.
  10. Готовый суп налейте в тарелку, положите цеппелины, полейте их сметаной, сверху присыпьте шкварками и украсьте зеленью.
  11. Приятного аппетита!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ